Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки вы мои хорошие , самые любимые, пройдет все это. Вот если закурите сейчас, через пять минут корить себя будете и снова: надо бросать, надо бросать. Ну вы же сами это понимаете?
Сейчас вот придет @Карл и опять будет жаловаться, что мы тут темку затопили.
Девчонки вы мои хорошие , самые любимые, пройдет все это. Вот если закурите сейчас, через пять минут корить себя будете и снова: надо бросать, надо бросать. Ну вы же сами это понимаете?
Сейчас вот придет @Карл и опять будет жаловаться, что мы тут темку затопили.
Спасибо, Танюш, умом-то все понимаешь, но колбасит не по-детски... Все такое ужасное вокруг, чернота какая-то перед глазами и тоска зеленая во мы блин наркоманы
Спасибо, Танюш, умом-то все понимаешь, но колбасит не по-детски... Все такое ужасное вокруг, чернота какая-то перед глазами и тоска зеленая во мы блин наркоманы
Мне мурчи, потому что я молодец
Заходил вот прям сразу после моего нытья мужа брат, племяницам угощенья принёс, и с порога, пошли покурим, я-(неуверенно) - нееее, я ж бросаю... Он-да от одной ниче не будет, я-нифига, пошли покуришь, я рядом постою..
Мне мурчи, потому что я молодец
Заходил вот прям сразу после моего нытья мужа брат, племяницам угощенья принёс, и с порога, пошли покурим, я-(неуверенно) - нееее, я ж бросаю... Он-да от одной ниче не будет, я-нифига, пошли покуришь, я рядом постою..
идууу
первый день был дурацкий. столько было трудностей. на работе с бумажками проблема, позвали на демо урок, я в итоге отказалась, сильно далеко, дети ночью не спали. а вчера и сегодня ок. таблетки помогают