30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И меня, и меня :cry: курить не скажу что хочется, а вот жить что-то вообще не хочется, хочется лежать и плакать, а лежать нельзя, надо работать:cry:
Девчонки вы мои хорошие Stickers-Erika2, самые любимые, пройдет все это. Вот если закурите сейчас, через пять минут корить себя будете и снова: надо бросать, надо бросать. Ну вы же сами это понимаете?
Сейчас вот придет @Карл и опять будет жаловаться, что мы тут темку затопили.

@Ли @Tatav, но лучше топите тему, жалуйтесь, только не курите, ну пожаалуйста.
@lidia.sergeevna, Лидуня, а ты как? Иди тоже обнимуStickers-Erika2
А что тут рассказать, все поганно, везде,дома, на работе, в душе.. сегодня, думаю что завтра будет лучше, но сегодня жистть-гамно

Настроение так себе. Стараюсь не думать об этом. Колбасит. Иду в спортзал.
Спорт зал это хорошо, я тоже хочу, но пока нет возможности, приходится дома заниматься по маленьку

Девчонки вы мои хорошие Stickers-Erika2, самые любимые, пройдет все это. Вот если закурите сейчас, через пять минут корить себя будете и снова: надо бросать, надо бросать. Ну вы же сами это понимаете?
Сейчас вот придет @Карл и опять будет жаловаться, что мы тут темку затопили.
Спасибо, Танюш, умом-то все понимаешь, но колбасит не по-детски... Все такое ужасное вокруг, чернота какая-то перед глазами и тоска зеленая :cry: во мы блин наркоманы :facepalm:

Спасибо, Танюш, умом-то все понимаешь, но колбасит не по-детски... Все такое ужасное вокруг, чернота какая-то перед глазами и тоска зеленая :cry: во мы блин наркоманы :facepalm:
minion18обнимемся)

Так, сейчас Пугачеву с Овсиенко на пару с Булановой притащу))))
Ты что, я тут всю работу слезами залью))) точно санитарам сдадут, то орет, то плачет :rofl: давай что-нибудь жизнеутверждающее))

Доброе утро, омутяшки! :kiss:

Кого обнять? Кому помурчать? Всё хорошо будет!
Мне мурчи, потому что я молодец:smug:
Заходил вот прям сразу после моего нытья мужа брат, племяницам угощенья принёс, и с порога, пошли покурим, я-(неуверенно) - нееее, я ж бросаю... Он-да от одной ниче не будет, я-нифига, пошли покуришь, я рядом постою..

И я смогла, удержалась=)

Мне мурчи, потому что я молодец:smug:
Заходил вот прям сразу после моего нытья мужа брат, племяницам угощенья принёс, и с порога, пошли покурим, я-(неуверенно) - нееее, я ж бросаю... Он-да от одной ниче не будет, я-нифига, пошли покуришь, я рядом постою..

И я смогла, удержалась=)
Ты просто невероятная молодец! Устоять, когда всё несладко - это прям круто! :thumbup:
П. С. Чё он вообще некурящему человеку сигареты предлагает!?

@lidia.sergeevna, Лидуня, а ты как? Иди тоже обнимуStickers-Erika2
идууу :)
первый день был дурацкий. столько было трудностей. на работе с бумажками проблема, позвали на демо урок, я в итоге отказалась, сильно далеко, дети ночью не спали. а вчера и сегодня ок. таблетки помогают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу