Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это все мозг наркоман, секунды счастья требует, а то, что весь организм гниёт, он не понимает, потому что ещё не выздоровел. Найди секунды счастья в чем-нибудь другом. Что тебе нравится делать, кушать, смотреть, слушать?
Зовут Наташа. 34 года. В разводе, живем с дочкой, ей 10 лет, собака и 2 кошки. Все девочки у нас ) думаю, так и будет всегда.
Вообще у меня проблемы со здоровьем, но люблю спорт.
также склонна к зависимостям ??
Зовут Наташа. 34 года. В разводе, живем с дочкой, ей 10 лет, собака и 2 кошки. Все девочки у нас ) думаю, так и будет всегда.
Вообще у меня проблемы со здоровьем, но люблю спорт.
также склонна к зависимостям ??
Ух ты, большое у вас семейство получается
Физрук-то я замозваный, советы давать не могу. Раз в тренажерку ходишь, видимо кардио можно?
А кто в наше время без зависимостей? Вот и сидим тут
Ух ты, большое у вас семейство получается
Физрук-то я замозваный, советы давать не могу. Раз в тренажерка ходишь, видимо кардио можно?
А кто в наше время без зависимостей? Вот и сидим тут
К спорту я не имею никакого отношения, так, выбрала должность, и понеслось. Выбрала, чтоб ответственность была, чтоб не пропала с форума, а то бывает. Вот сижу, качаюсь.
Ладно, правда поздно уже. Спокойной ночи. Буду ждать отметки утром о некурении
К спорту я не имею никакого отношения, так, выбрала должность, и понеслось. Выбрала, чтоб ответственность была, чтоб не пропала с форума, а то бывает. Вот сижу, качаюсь.
Ладно, правда поздно уже. Спокойной ночи. Буду ждать отметки утром о некурении