30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет )) как идёт подготовка к 8 марта ?)я только закончила день рождения отмечать,а опять праздник )??

Встречайте пополнение: @YanaKeller
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет )) как идёт подготовка к 8 марта ?)я только закончила день рождения отмечать,а опять праздник )??
Привет! Ой, у меня никак, ну его. В кино схожу да и всё. А когда у тебя день рождения? У меня тоже недавно был. :skip:

Привет! Ой, у меня никак, ну его. В кино схожу да и всё. А когда у тебя день рождения? У меня тоже недавно был. :skip:
У меня был 1 марта )ну частично 1 отмечали,а частично вчера, неудобно выпало,на понедельник ))
А в кино на что пойдешь ?

У меня был 1 марта )ну частично 1 отмечали,а частично вчера, неудобно выпало,на понедельник ))
А в кино на что пойдешь ?
Я на мульт «Душа» хочу, уж очень его хвалят, ну и в принципе Пиксар обычно всегда молодцы.
Тоже рыбка, значит. С прошедшим!1lis13L
У меня 25 февраля был.

Я на мульт «Душа» хочу, уж очень его хвалят, ну и в принципе Пиксар обычно всегда молодцы.
Тоже рыбка, значит. С прошедшим!1lis13L
У меня 25 февраля был.
И тебя с прошедшим )) у меня друзья ходили на этот мульт,очень хвалили,тоже хочу посмотреть )обычно не пропускаю новые мульты от пиксара )недавно смотрели ирландский мультик Легенда о Волках - очень советую,такой трогательный,что ужас. Очень интересная рисовка, музыка тоже прям огонь ?

И тебя с прошедшим )) у меня друзья ходили на этот мульт,очень хвалили,тоже хочу посмотреть )обычно не пропускаю новые мульты от пиксара )недавно смотрели ирландский мультик Легенда о Волках - очень советую,такой трогательный,что ужас. Очень интересная рисовка, музыка тоже прям огонь ?
О, ещё один в копилочку на посмотреть, спасибо!

IMG20210307134416.jpg

Хорь в снегу )

Привет КусьКусевцы ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу