30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А притащи рецепт твоих, плиз!
Продукты (на 8 порций) - у меня получилось 6 картошек
Печенье - 250 г
Молоко - 75 мл (молока ушло около 100,ТК я взяла чуть больше печенья)
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 3 ст. л.

Измельчаем печенье в крошку с помощью блендера.В
глубоком сотейнике смешиваем сахар и какао, одну столовую ложку какао оставляем для посыпания пирожных.
В сотейник вливаем молоко.
Перемешиваем все до однородного состояния.
Добавляем сливочное масло.

Ставим сотейник на плиту. На среднем огне, при постоянном помешивании, доводим смесь до кипения. Снимаем сотейник с огня и даем остыть.
К оставшемуся какао добавляем 1 ст. ложку измельченного печенья.
К измельченному печенью добавляем остывшую смесь,
Перемешиваем все до однородности.
Из полученной массы формируем круглые или овальные пирожные. Обваливаем пирожные в смеси из одной столовой ложки какао и одной столовой ложки измельченного печенья.
Отправляем пирожные "Картошка" в холодильник минимум на один час. За это время они пропитаются и будут хорошо держать форму. Пирожное "Картошка" готово. Приятного аппетита!

Я и по другим раньше делала,со сгущенкой,но со сгущенкой слишком сладко выходит,как по мне. Ну и я ещё видела много рецептов,где надо добавлять сырое яйцо и алкоголь,типа ром или водка,так не пробовала,может быть,с ромом вкуснее )))

Смотрите, как классно!
C5DCD7A4-DC08-4DA9-8D30-F7CB23C57D07.jpeg

Ребят, я последние три дня курила((( закурила на фоне очень стрессового события, было невыносимо, три дня ада, не спала почти, не ела. Сейчас ситуация уже разрешилась и пришла к завершению, но я не осилила и закурила((( сейчас опять встаю на путь без сигарет, опять заново. Поэтому не знаю, мне обнулять дневник или уходить в другую команду, скажите?

И поздравляю в 8 марта, нас девочек? счастья, здоровья и благополучия, пусть мечты исполняются☺️

Ребят, я последние три дня курила((( закурила на фоне очень стрессового события, было невыносимо, три дня ада, не спала почти, не ела. Сейчас ситуация уже разрешилась и пришла к завершению, но я не осилила и закурила((( сейчас опять встаю на путь без сигарет, опять заново. Поэтому не знаю, мне обнулять дневник или уходить в другую команду, скажите?
Только обнули счётчик, и снова бросай)и не переживай, не ошибается лишь тот кто ничего не делает

кудааа ты собралась? никуда уходить не надо. дневник навсегда. счетчик можно обнулить.
ладно, три дня не месяц, больше не кури. :676866858:

Бывает, Яна. Печально, но не смертельно. Обнуляй счетчик и вперед! :rolleyes::thumbup:

Спасибо большое за поддержку Вам?? Мне это важно и ценно сейчас, обнуляю счётчик и продолжаю с вами дальше???

Спасибо большое за поддержку Вам?? Мне это важно и ценно сейчас, обнуляю счётчик и продолжаю с вами дальше???
Мы ещё не стартанули, но даже если б и так, не уходи с команды, тут поддержка мощная!!

А я отгребаю за 23 февраля:rofl:
Была за городом, не смогла поздравить, потом решила, ну чё уж...))))
В итоге ряд поклонников сильно поредел)))))))))

Вложения

• 1baff3da503bb5fa2215ed9150155d94.mp4
    2,5 MB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу