30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное наводнение немножко будет, вода в реке поднимается, будет по берёзы разлив

IMG_20210308_114617.jpg IMG_20210308_114507.jpg

А у нас метель и холодно. А ведь почти весна была)). Седня уже на дачу прокатился грунт для рассады добывал ломом)))
А у нас грунт для рассады вообще всегда с осени заготавливается, представляю, если бы его сейчас попытаться откопать))) У нас тоже сегодня дубарина, ветрище, и вовсе не праздничная погода.

А у нас метель и холодно. А ведь почти весна была)). Седня уже на дачу прокатился грунт для рассады добывал ломом)))
У нас тож не айс, но мы за это северные получаем:p

Вложения

• Screenshot_2021-03-08-14-18-48-484_com.miui.weather2.jpg
    Screenshot_2021-03-08-14-18-48-484_com.miui.weather2.jpg
    375,7 KB · Просмотры: 20
Наверное наводнение немножко будет, вода в реке поднимается, будет по берёзы разлив

Посмотреть вложение 1378459 Посмотреть вложение 1378460
Ты у воды живёшь???:eek::frantics::frantics:
Срочно скидывай геолакацию, водоемы эт единственное, почем я до сих пор не в Беларуси:giggle::giggle::giggle:

Ты у воды живёшь???:eek::frantics::frantics:
Срочно скидывай геолакацию, водоемы эт единственное, почем я до сих пор не в Беларуси:giggle::giggle::giggle:
но с вашими водоемами ваще не сравнить))). У нас лодка тебе не пригодилась бы))

@МуррМари
Привет моя хорошая! :wavespin:
С праздником тебя!!:dance:

Дайте мне кто-нибудь по башке, так хочу курить целый день, пару раз порывалась сходить в магазин, сижу и реву уже целый час от злости:stomp::cry:

Ребят, я последние три дня курила((( закурила на фоне очень стрессового события, было невыносимо, три дня ада, не спала почти, не ела. Сейчас ситуация уже разрешилась и пришла к завершению, но я не осилила и закурила((( сейчас опять встаю на путь без сигарет, опять заново. Поэтому не знаю, мне обнулять дневник или уходить в другую команду, скажите?
Зачем в другую? Давай с нами! Всё хорошо будет!

Дайте мне кто-нибудь по башке, так хочу курить целый день, пару раз порывалась сходить в магазин, сижу и реву уже целый час от злости:stomp::cry:
Стоядь! Таня, ну зачем, зачееем? Ну ты ж уже пережила все прелести колбасни от отказа, ну зачем тебе оно заново? Отвлекись, вкусного наешься, вон прям что угодно любимое, 8 марта ж ещё, но только не кури, фигня это всё. И скоро 50 дней на счётчике!

Стоядь! Таня, ну зачем, зачееем? Ну ты ж уже пережила все прелести колбасни от отказа, ну зачем тебе оно заново? Отвлекись, вкусного наешься, вон прям что угодно любимое, 8 марта ж ещё, но только не кури, фигня это всё. И скоро 50 дней на счётчике!
Мне и вкусного нельзя, я жирнаяяяя :cry: я не знаю что сегодня, магнитные бури может, но у меня ощущение, что сегодня первый день, как я бросаю((

Мне и вкусного нельзя, я жирнаяяяя :cry: я не знаю что сегодня, магнитные бури может, но у меня ощущение, что сегодня первый день, как я бросаю((
Нашлась тоже жирная, ага. Можно вкусного. Сегодня точно. Можно всё, только курить нельзя. Бывают такие дни, ага, меня тоже в узел пару раз вязало на вот весьма приличных сроках типа твоего. Я правда сладким спасалась. Так от души. За сладкое обжорство тож стыдновато потом, но вот за ещё одной пачкой печенья/конфет/шоколада наутро не бежишь.

:confused: с физры выгоню

В смысле ...жирная...
Танюш..ну как бы ...мы ты видели..чё наговариваешь?!?!?!)))
Бегом за вкусняшками!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу