30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусечка, как тебе наша вясна? я утра на часы посмотрел и офигел. Доброе утро, говорят. - 20. Ага думаю, офигеть, доброе :)
В принципе, нормуль, если из окна смотреть, но мне на работку. :D

Натусечка, как тебе наша вясна? я утра на часы посмотрел и офигел. Доброе утро, говорят. - 20. Ага думаю, офигеть, доброе :)
Во, ждём весну!
B45C9501-5970-4891-A794-7A44F4E06C83.jpeg

Натусь, не ругать и не самоуничтожать себя - было и было. Что случилось?
Постарайся не раскуриваться, сложнее потом будет. Такое это болото.
Да ничего страшного, Натуль, подруга приехала, 2 года не виделись, ну и праздники же... Да я сильно не ругаю, главное не раскуриться сейчас, обидно будет, все так хорошо было...

Да ничего страшного, Натуль, подруга приехала, 2 года не виделись, ну и праздники же... Да я сильно не ругаю, главное не раскуриться сейчас, обидно будет, все так хорошо было...
Давай сегодня бросать?

Привет, команда! :kiss:
@TAHЯ , Тань, жива вроде)). Но вела себя плохо... курила два дня... сегодня вот опять стадия борьбы с собой, пока справляюсь, очень надеюсь, что не разойдусь:unsure:. Пошла счетчик сносить :cry:
Ну и покурила, ну и забудь. Я вон тут темку вчера крокодиловыми слезами затопила, годовую норму капусты сожрала, тоже курить хотелось и прочее, спасибо ребятам :676866858:,спасли. Ты не пропадай только, ок?

Так вот бросаю же, а мозг говорит, ну давай еще по одной? Ну два плохое число, давай три, а потом бросим)) вот ведь знает же гад, где прорваться...
А вот лиши его права голоса. Это способ моего первого капитана, ща притащу.

Месяц уже прошел, как я не курю. Решил скопировать сюда свой пост из темы команды, вдруг кому то поможет или заинтересует.

Попробую объяснить) Когда человек собирается бросать курить, его мозг точно знает, зачем и почему это надо, но как только ты бросишь, твой мозг, как у наркомана, придумает 1001 "убедительную" причину, почему ты должен закурить. Поэтому я решил для себя, что веры моему мозгу в это время нет))) И поступил так, я объявил сам себя недееспособным в вопросах принятия решения о курении на 1 месяц. Поэтому, что бы мой мозг не говорил мне, я с ним соглашаюсь. Он говорит мне курить хорошо! Я соглашаюсь, он мне 100 причин почему надо курить - я тоже согласен... НО не сегодня... увы... принял решение, что месяц не имею права принять решения о курении. За это время я не умру, и сигареты на Марс не улетят... Я 31 год курил... один месяц могу и потерпеть... а вот через месяц я сяду и подумаю, мозг скажет - кури! буду.... но мой мозг мне через месяц сказал, ну на фиг... давай ка еще я месяц недееспособным побуду, хотя в течение месяца много раз говорил другое...))) Как то так... У каждого свой путь... Я пошел по этому. Что в будущем - не знаю, но уж точно, то время что я не курю, хуже меня не сделало) Пожалуй, я этот пост скопирую и в своем дневнике вставлю. Мало ли, вдруг кому то тоже поможет.
Во! В цитате! ^
П. С. Коля, привет! До сих пор твой способ кажется неимоверно крутым! :kiss:

Ну и покурила, ну и забудь. Я вон тут темку вчера крокодиловыми слезами затопила, годовую норму капусты сожрала, тоже курить хотелось и прочее, спасибо ребятам :676866858:,спасли. Ты не пропадай только, ок?
Спасибо, Танюш minion18 Не, я не пропаду, куда же я без вас :676866858:. Это просто праздники бурные были, некогда было в интернете зависать...

Натусь, не ругать и не самоуничтожать себя - было и было. Что случилось?
Постарайся не раскуриваться, сложнее потом будет. Такое это болото.
вот про болото верно. я уже месяц курю как сорвалась. и тяжело опять настроиться.

на физру записывайся давай
Всем доброго дня!!!!
Посмотреть вложение 1379030

Привет ) Пока стандартно 7000 шагов, а как в бассейн запишусь, то и плавание добавим)
записала.

Всем день добрый) ? как дела как настроение, я вот сижу жду видео-собеседования, нервничаю как не знаю кто

Всем день добрый) ? как дела как настроение, я вот сижу жду видео-собеседования, нервничаю как не знаю кто
Да не нервничай, я сто раз так делал (с) Славик и Димон :-)

вот про болото верно. я уже месяц курю как сорвалась. и тяжело опять настроиться.

на физру записывайся давай

записала.
Привет, Олег Евгенич))) Ну запишите меня, пожалуйста, 10000 шагов ежедневно, пока все... Что-то я по утрам совсем не встаю, к зарядке пока не готова :unsure:

а кто знает, где я яблофоне шагомерка? ну или в часах?

Работа в известном зелёном банке, очень бы туда хотелось)
у меня жена работала в известном зеленом банке, нач сектора кредитования юриков. После декрета она ваще туда не хотела обратно и ушла в известный синий банк :-)

Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу