Месяц уже прошел, как я не курю. Решил скопировать сюда свой пост из темы команды, вдруг кому то поможет или заинтересует.
Попробую объяснить) Когда человек собирается бросать курить, его мозг точно знает, зачем и почему это надо, но как только ты бросишь, твой мозг, как у наркомана, придумает 1001 "убедительную" причину, почему ты должен закурить. Поэтому я решил для себя, что веры моему мозгу в это время нет))) И поступил так, я объявил сам себя недееспособным в вопросах принятия решения о курении на 1 месяц. Поэтому, что бы мой мозг не говорил мне, я с ним соглашаюсь. Он говорит мне курить хорошо! Я соглашаюсь, он мне 100 причин почему надо курить - я тоже согласен... НО не сегодня... увы... принял решение, что месяц не имею права принять решения о курении. За это время я не умру, и сигареты на Марс не улетят... Я 31 год курил... один месяц могу и потерпеть... а вот через месяц я сяду и подумаю, мозг скажет - кури! буду.... но мой мозг мне через месяц сказал, ну на фиг... давай ка еще я месяц недееспособным побуду, хотя в течение месяца много раз говорил другое...))) Как то так... У каждого свой путь... Я пошел по этому. Что в будущем - не знаю, но уж точно, то время что я не курю, хуже меня не сделало) Пожалуй, я этот пост скопирую и в своем дневнике вставлю. Мало ли, вдруг кому то тоже поможет.