30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в нормальных местах тебя будут кормить, чтоб ты не парился, кофе, печенюги, спорт зал, тебе создадут все условия для работы в кайф и ты будешь там выкладываться по максмуму, потому, что тебе интересно, а тебе будет за это отлично платить.

Привет, Олег Евгенич))) Ну запишите меня, пожалуйста, 10000 шагов ежедневно, пока все... Что-то я по утрам совсем не встаю, к зарядке пока не готова :unsure:
Записала :skip: начинаем вчера :D

Блины то кто-нибудь стряпает :unsure: ? Масленица же! Угощаю:D
IMG_20210309_210241.jpg
IMG_20210309_210429.jpg

@TAHЯ, ух!
Красавцы какие!

Хочу на рисовой муке попробовать сделать, но работка засосала. Вообще блины - единственное блюдо, которое мне всё не удаётся. У меня они все комом. Но верю в лучшее. :D

@TAHЯ, ух!
Красавцы какие!

Хочу на рисовой муке попробовать сделать, но работка засосала. Вообще блины - единственное блюдо, которое мне всё не удаётся. У меня они все комом. Но верю в лучшее. :D
Сестра! У меня тож комки и колобки получаюца! Зато я драники умею! :smug:
@TAHЯ, Таня, дай блинчик! Пажааалста!stickers_Persik46

Не расстроилась?
Сначала расстроилась.. Потом посидела подумала, понял да что если б не попробывпла то было б больше сожалений, а так я хотя ю понимаю что мне туда не надо

Не прошла... Ну как... Могла бы, но не захотела.. ?‍♀️ Оказалось и там много несстыковок с вакансией
Сначала расстроилась.. Потом посидела подумала, понял да что если б не попробывпла то было б больше сожалений, а так я хотя ю понимаю что мне туда не надо
Правильно думаешь, я считаю. Если б не попробовала, думала бы сидела, а что, а как, а вдруг.
Я тоже больше попробовать. Школа далеко, на машине в среднем час. Но, блин, зп хорошая. Посмотрим, что скажут. Может я им ваще не понравлюсь. Ну или они мне :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу