30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно думаешь, я считаю. Если б не попробовала, думала бы сидела, а что, а как, а вдруг.
Я тоже больше попробовать. Школа далеко, на машине в среднем час. Но, блин, зп хорошая. Посмотрим, что скажут. Может я им ваще не понравлюсь. Ну или они мне :D
Ну хорошо что хоть не оттянулось ещё на неделю другую

Правильно думаешь, я считаю. Если б не попробовала, думала бы сидела, а что, а как, а вдруг.
Я тоже больше попробовать. Школа далеко, на машине в среднем час. Но, блин, зп хорошая. Посмотрим, что скажут. Может я им ваще не понравлюсь. Ну или они мне :D
Посмотри, получается только у тех кто пытается, глядишь и подойдёте друг другу

@Ли, вот интересную мысль ты зародила во мне, сказав, что жалела бы об упущенной возможности, если бы не попыталась пройти это собеседование, а оказалось, что там не очень. Интересно, о каком количестве условных неудач мы сокрушаемся, а там оно может и не подошло и неинтересно бы было.

Наш предположительно тихий омут ща на втором месте по болтливости. :giggle:
Хотя, выводы ещё точно рано делать.

@Ли, вот интересную мысль ты зародила во мне, сказав, что жалела бы об упущенной возможности, если бы не попыталась пройти это собеседование, а оказалось, что там не очень. Интересно, о каком количестве условных неудач мы сокрушаемся, а там оно может и не подошло и неинтересно бы было.
Знаешь, Наташ, я уже давно говорю: все что ни делается, все к лучшему. Жизнь показала, что даже неудачи могут впоследствии обернуться чем-то хорошим.

О достаточно большом) проверенно неоднократно, но если кто то умеет принять решение и не жалеть, то это не мой вариант, для меня неиспробованный шанс, гораздо мучителнее чем синица в руках?‍♀️?‍♀️

Наш предположительно тихий омут ща на втором месте по болтливости. :giggle:
Хотя, выводы ещё точно рано делать.
Я заметила, в первой и четвертой особенно вообще тишина. Наверное, потому что старички разбежались, а новенькие в большинстве своем не очень активные.

Знаешь, Наташ, я уже давно говорю: все что ни делается, все к лучшему. Жизнь показала, что даже неудачи могут впоследствии обернуться чем-то хорошим.
Вот да. Так или иначе жизнь выворачивает, как надо, иногда весьма задорными, правда путями. :D

О достаточно большом) проверенно неоднократно, но если кто то умеет принять решение и не жалеть, то это не мой вариант, для меня неиспробованный шанс, гораздо мучителнее чем синица в руках?‍♀️?‍♀️
Если найду, сейчас стихотворение притащу.

Реакции: Ли
Ой, отчетик, @lidia.sergeevna, пресс покачала, в планке постояла, шаги вот
Screenshot_2021-03-09-23-18-37-671_com.xiaomi.hm.health.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу