Так и есть. Борьба всегда вызывает сопротивление. Я тоже проходила. Только подумаешь как бросить и как перед смертью куришь. Я не смогла бросить во время беременности. Кормления....Курила не в затяг, обманывала мозг. Но несколько зятяжек мои были.
Пачка в день стабильно в обычное время. Страшная паника, если в ночь заканчиваются сигареты и магазин почти закрыт. Езе больше курить хотелось!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Все как у всех.
Чем помогло осознанное курение? Я поняла, что не курить хочу. А решить проблему или не знаю чем себя занять на короткое время, когда минутки свободные есть, а времени на то, что хочу нет. И злит это.
Я бы крайне не рекомендовала табексы, эл. сигареты, любую замену. Это просто замена одного другим. Та же зависимость.
Важно понять, почему мы курим. Что закрываем этим действием? Какие потребности не реализованы? Даже в мелочах. Как позавтракать в тишине.
Перестать курить можно легко и в удовольствие себе. Почти проверено. Нужно только внимательно читать эти 12 шагов,
осозанно курить сейчас и понимать какие проблемы закуриваем.
Все это есть в программе. Кто не поленится выполнять все задания, не усомнится - выйдет отсюда свободным человеком. Чего всем желаю.
Александр очень крутой спец. Верьте и просто работайте. Вырабатывайте новые привычки. Все привычки - это навык. Ежедневный.
Верю, что у всех все получится!❤