30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
159181418_428022458293116_4377368681094179562_o.jpg

Встречайте пополнение: @Lolik85 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Дорогие сопалатники. Вижу большую психологическую ловушку почти у всех. Мы не бросаем что-то ценное. Мы приобретаем!!! Жизненно ценные вещи!!! Чистые легкие, свободу, здоровье, свежесть и легкость дыхания. Вы помните, как свежескошенная трава в детстве пахла? Сено? С ума сойти, как вкусно! Вы давно так ярко слышали эти ароматы?:)

Дорогие сопалатники. Вижу большую психологическую ловушку почти у всех. Мы не бросаем что-то ценное. Мы приобретаем!!! Жизненно ценные вещи!!! Чистые легкие, свободу, здоровье, свежесть и легкость дыхания. Вы помните, как свежескошенная трава в детстве пахла? Сено? С ума сойти, как вкусно! Вы давно так ярко слышали эти ароматы?:)
Именно так!
Добавлю ещё, что мы не боремся, не превозмогаем и жертвуем чем-то. Просто спокойно, уверенно и осознанно делаем то, что лучше для нас. Ну и глядим веселей! :rolleyes:

Самое важное - осознанно курить сейчас. Каждый раз. В процессе - чувствовать как дым пробивает горло при зятяжке, как проникает в легкие, выходит. Что вы чувствуете перед желанием закурить? Нервничаете? Не хотите что-то делать и откладываете? Скучно (самое сложное осознание для меня было)? Что? Можно и нужно записывать чувства, ощущения. Анализировать....

Именно так!
Добавлю ещё, что мы не боремся, не превозмогаем и жертвуем чем-то. Просто спокойно, уверенно и осознанно делаем то, что лучше для нас. Ну и глядим веселей! :rolleyes:
Так и есть. Борьба всегда вызывает сопротивление. Я тоже проходила. Только подумаешь как бросить и как перед смертью куришь. Я не смогла бросить во время беременности. Кормления....Курила не в затяг, обманывала мозг. Но несколько зятяжек мои были.
Пачка в день стабильно в обычное время. Страшная паника, если в ночь заканчиваются сигареты и магазин почти закрыт. Езе больше курить хотелось!:) Все как у всех.

Чем помогло осознанное курение? Я поняла, что не курить хочу. А решить проблему или не знаю чем себя занять на короткое время, когда минутки свободные есть, а времени на то, что хочу нет. И злит это.

Я бы крайне не рекомендовала табексы, эл. сигареты, любую замену. Это просто замена одного другим. Та же зависимость.

Важно понять, почему мы курим. Что закрываем этим действием? Какие потребности не реализованы? Даже в мелочах. Как позавтракать в тишине.

Перестать курить можно легко и в удовольствие себе. Почти проверено. Нужно только внимательно читать эти 12 шагов, осозанно курить сейчас и понимать какие проблемы закуриваем.
Все это есть в программе. Кто не поленится выполнять все задания, не усомнится - выйдет отсюда свободным человеком. Чего всем желаю.

Александр очень крутой спец. Верьте и просто работайте. Вырабатывайте новые привычки. Все привычки - это навык. Ежедневный.

Верю, что у всех все получится!❤

И нет ломки от отсутствия табака в организме, на самом деле. Это не героин. Представьте, что нужно недельку потерпеть дискомфорт от удаления зуба. Все ведь могут, правда?:)

Это психологическая привычка так "ломает" мозг. Ежедневные ритуальные действия. Которые постепенно нужно менять. Курили на голодный желудок или только с кофе? Измените ритуал постепенно, легонечко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу