30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пофиг, я быстро бегаю чтоб не замёрзнуть) зимние тяжёлые)
Мы много на улице, в том числе стоим, анриал, я в первый день в условно зимних кедах вышла. stickers_Persik47

Я тоже думала сегодня, но не могу, у меня подруга в роддоме лежит, 42 неделя пошла, они ещё уже неделю мурижут, таблетки, водоросли, всякую фигню и никак не родят, а ей чето как то все хуже становится... И вот сегодня утром не отвечает.. Тишина... я уже задолбала справочную звонками, в родивших нет, и ответа нет... ?Хоть бы все обошлось...
Все обязательно будет хорошо :676866858:

Реакции: Ли
Мы много на улице, в том числе стоим, анриал, я в первый день в условно зимних кедах вышла. stickers_Persik47
Да понятно что стоять и в зимних холодно, а если перемещаться от помещения до помещения то норм)

Ну что обещала ж вам рецептик)))) сегодня нервно и не захотелось мне стоять у плиты поэтому помогала мне сегодня мультиварка..
IMG_20210312_113713.jpg

Растительного масла чайную ложку, Мясо обжарили со специями до золотистости, лук и морковку добавили обжарили минут 5
IMG_20210312_114002.jpg
добавили фасоль, если любим, если не любим то пропускаем данный шаг добавили гречки и воды, в пропорции 1:2, переключили на режим крупы, и готовит дальше чудо техника сама до готовности
IMG_20210312_121620.jpg
и можно употреблять и радоваться, без масла практически и очень вкусно!

Вложения

• IMG_20210312_114108.jpg
    IMG_20210312_114108.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 9
  • IMG_20210312_114141.jpg
    IMG_20210312_114141.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 12
Уже 4.5 часа не але, роды вторые, по сути быстро должно быть.. Ждём ещё пару часов.. Потом снова буду нападать на справочную
С подругой-коллегой вчера конфликт произошел, вспылили, огрызнулись друг на друга, редко, но бывало такое и раньше.
Но сегодня со мной пришли разборки наводить, думаю, дружбе пришел
конец, и курить особенно хочется..но вот понимаю, что каждый раз находится повод, и это не обязательно плохое, и от волнительно хорошего тоже хочется припечаться, чтоб от счастья крышу не сносила...))))))

С подругой-коллегой вчера конфликт произошел, вспылили, огрызнулись друг на друга, редко, но бывало такое и раньше.
конец, и курить особенно хочется..но вот понимаю, что каждый раз находится повод, и это не обязательно плохое, и от волнительно хорошего тоже хочется припечаться, чтоб от счастья крышу не сносила...))))))
Кстати когда только бросаешь тяжело именно в стрессовых, а когда уже бросил тяжелей при каких то радостных моментах

А как обидно терять друзей из за каких то мелочей..

А как обидно терять друзей из за каких то мелочей..
У обеих накопилось куча претензий по работе. Где то промолчали, где то отшутились, а осадок остался, результат да, из за пустяка, причем, эт пустяк был даже не нами создан.
Или работа, или дружба..у сожалению, эт работает

У обеих накопилось куча претензий по работе. Где то промолчали, где то отшутились, а осадок остался, результат да, из за пустяка, причем, эт пустяк был даже не нами создан.
Или работа, или дружба..у сожалению, эт работает
Да и в семейных так же... Мелочь, пустяк, ерунда и вот уже один огромный комок обид.. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу