30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс какой! А в какой программе ты делаешь?
Я на телефоне делаю, Phonto называется
Цветы...
krokus13-scaled.jpg

Последнее редактирование модератором:
Круто! Тань, найди, пожалуйста те что Мари выкладывала, к одному размеру приведи 130х130 и выложи одним постом? Попросим приколотить!:inlove:
Хорошо, Юр. Чуть позже сделаю.

Встречайте пополнение: @oksuna Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет, зовут меня Оксана, стаж уже более 20 лет, были маленькие перерывы во время беременности, 2 года уже пытаюсь бросить самый больший срок был 2 месяца и скрываюсь.

Да понятно что стоять и в зимних холодно, а если перемещаться от помещения до помещения то норм)
Я вчера вроде быстро перемещалась, аж 13000 наперемещалась)) один фиг околела как бобик... Домой пришла ни коленок ни щек не чувствую)) сегодня решила, на фиг, утепляемся

Я вчера вроде быстро перемещалась, аж 13000 наперемещалась)) один фиг околела как бобик... Домой пришла ни коленок ни щек не чувствую)) сегодня решила, на фиг, утепляемся
По осени дело было.. Ходила мерзла мерзла, а потом одела зимнюю куртку, оказывается и на улице не так уж холодно)

У обеих накопилось куча претензий по работе. Где то промолчали, где то отшутились, а осадок остался, результат да, из за пустяка, причем, эт пустяк был даже не нами создан.
Или работа, или дружба..у сожалению, эт работает
Это точно, я тоже с подругой работала как-то, вроде и не пересекались сильно по работе, а как-то слово за слово, ситуация за ситуацией и в итоге стоооолько накопилось... Потом вроде и выяснили всё и поговорили, а всё равно отношения уже не те, ничего не могу с собой сделать...

Это точно, я тоже с подругой работала как-то, вроде и не пересекались сильно по работе, а как-то слово за слово, ситуация за ситуацией и в итоге стоооолько накопилось... Потом вроде и выяснили всё и поговорили, а всё равно отношения уже не те, ничего не могу с собой сделать...
В общем я сделала вывод, чем дальше и меньше точек соприкосновения у тебя с людьми, тем лучше отношения...

@oksuna Привет, Оксана! Я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде, помогаем освоиться новеньким на форуме, так что будут вопросы, спрашивай, постараемся помочь!:)

А пока поставь на аватарку что-нибудь красивое!;)

В общем я сделала вывод, чем дальше и меньше точек соприкосновения у тебя с людьми, тем лучше отношения...
И вообще лучше общаться по телефону со всеми)

И вообще лучше общаться по телефону со всеми)
Лучше вообще не общаться :D . Я подругу так из-за поста в соцсети потеряла.Она педагог по музыке, написала какой-то пост, связанный с работой, репетиторством, и наделала в нем кучу грамматических ошибок( у нее всегда с русским проблемы были). Я ей в личку написала, : исправь то-то и то-то. Все, враг номер один.

Лучше вообще не общаться. Я подругу так из-за поста в соцсети потеряла.Она педагог по музыке, написала какой-то пост, связанный с работой, репетиторством, и наделала в нем кучу грамматических ошибок( у нее всегда с русским проблемы были). Я ей в личку написала, : исправь то-то и то-то. Все, враг номер один.
И вообще телефоны зло.. Вот раньше чтоб поймать мужа /жену на измене надо было именно поймать его/её за жопу) а щас бац бац переписочка, фото повылазили, звонки... И т д и тп, и детям скучно играть в обычные игры, летом выходят на лавочку и по сети играют в футбол?‍♀️
Да что говорить, я и сама без телефона не представляю и дня.. Помоему нужен марафон по отказу от телефона)

А я ещё удивлялась, почему мои коллеги после стольких лет дружбы/работы даже не здороваются друг с другом. У них стаж за сорокет, делить вроде нечего уже, ан нет..из тех дружных пар, что были на работе, общаются единицы между собой.

И вообще телефоны зло.. Вот раньше чтоб поймать мужа /жену на измене надо было именно поймать его/её за жопу) а щас бац бац переписочка, фото повылазили, звонки... И т д и тп, и детям скучно играть в обычные игры, летом выходят на лавочку и по сети играют в футбол?‍♀️
Да что говорить, я и сама без телефона не представляю и дня.. Помоему нужен марафон по отказу от телефона)
Слушай, какая классная идея )) и по уезжанию в тайгу тоже хочу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу