30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готовые домашние задания...про них даже учители знают))))))
Самое плохое, что ученики лучше учителей знают :rofl: глазом моргнуть не успеешь, домашка сделана, а начинаешь спрашивать, глядит на тебя, глазенками хлопает))

А моя -честная, она даже возмущается, когда я ей советую на калькуляторе посчитать. :D
Угу,мои тож честные, только я нечестная, историю в браузере подглядывала))))
Да уже пофиг, все хорошо у них, одна сантехник, вторая юрист, обе покамест недоделанные, в смысле профессии)))) а по факту - отличные девчонки))) мне НРА)))))

FB_IMG_1615834025431.jpg

Самое плохое, что ученики лучше учителей знают :rofl: глазом моргнуть не успеешь, домашка сделана, а начинаешь спрашивать, глядит на тебя, глазенками хлопает))
:rofl: :rofl: :rofl:

Угу,мои тож честные, только я нечестная, историю в браузере подглядывала))))
Да уже пофиг, все хорошо у них, одна сантехник, вторая юрист, обе покамест недоделанные, в смысле профессии)))) а по факту - отличные девчонки))) мне НРА)))))
Ну это самое главное)) учеба так-то далеко не самое важное в жизни, но я ж не могу дитю так сказать :giggle:

Ну это самое главное)) учеба так-то далеко не самое важное в жизни, но я ж не могу дитю так сказать :giggle:
А моей надо обязательно пятерки, и лучше всех быть :facepalm: синдром отличницы прям какой-то. Причем уроки делать не особо хочет. Из-за тройки чуть не в рев. Я уж готова ей прямо сказать, что учеба не главное в жизни.

Хоть совсем не забивает, на том спасибо, а то и возраст и любовь накрыла, я даже не представляю, чё там в голове происходит, как он ещё умудряется туда науки впихивать))

Так и я пока только вам :giggle: :giggle: :giggle:
Сантехник тут мой на днях сказал, эх..скорей бы мужа:rofl::rofl::rofl:
Чё так...кто то мне пел про потребность в народных профессиях (так то она инженер, но я троллю)))
Ой, чёт устала я уже пахать))))))

А моей надо обязательно пятерки, и лучше всех быть :facepalm: синдром отличницы прям какой-то. Причем уроки делать не особо хочет. Из-за тройки чуть не в рев. Я уж готова ей прямо сказать, что учеба не главное в жизни.
Ничего, Тань, это пройдет, вот как только накроет, так и пройдет, пока старается, пусть старается...

Так и я пока только вам :giggle: :giggle: :giggle:
Сантехник тут мой на днях сказал, эх..скорей бы мужа:rofl::rofl::rofl:
Чё так...кто то мне пел про потребность в народных профессиях (так то она инженер, но я троллю)))
Ой, чёт устала я уже пахать))))))
Ой, наивнаааая :rofl: думает с мужем пахать не надо будет?)))

Я даже ходить сегодня забыла
Посмотреть вложение 1383298
Сейчас только дошло, что не находила:rofl::facepalm:
Отметила. Потом разберемся
Тут ещё параллельно ходим? Чем больше, тем лучше? )
А что за приложение??
Это наш физрук @lidia.sergeevna она же Олег Евгенич марафон в марафоне замутил! Мы берём на себя обязательства, например ходить в день не меньше 6000 шагов и отжимания, потом отчитываемся, а Евгенич в табличку заносит! :dance:

Это мы худеем)) у нас же физрук есть, гоняет нас, да все прутиком норовит по ленивой пятой точке:D вот и ходим:D записывайся тоже на физру;)

Вот правильно вам рассказали. Посмотрите табличку в моей подписи. Выбираем цели на неделю и сдаём мне отчёты. В добровольной форме, конечно. В основном цели определенное количество шагов, но есть и пресс, и отжимания, и гимнастика. Присоединяйтесь :676866858:

Не надо, не говори :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу