30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово, Натусик :dance:
Пришлешь весну?!!!)))))
Хотя мне для планов моя метель как нельзя кстати))))
Посмотреть вложение 1385818
IMG_20210320_102403.jpg
IMG_20210320_102356.jpg

Ну фотками не передашь)) там так птички верещат))

Его у нас уже давно нет, вчера пытался идти, но такой ленивый, редкий, по снежинке на квадратный метр))
У нас тож потаял. Лужи высохли, но пока минус небольшой. Обещают на следующей неделе весну и плюс 10:rolleyes:

Иннуся, я в него влюбилась, какой взгляд :676866858: :676866858: :676866858: Милаааха. Котейки его не обижают?
Котейки могут)) к нам как-то в гости йорика привели, так моя боевая дама даже разбираться не стала, как выскочила, как надавала :facepalm: мне до сих пор перед людьми стыдно))

@TAHЯ , Тань, про прививку хотела спросить, а на антитела на сдавала? Выработалось там что....

@TAHЯ , Тань, про прививку хотела спросить, а на антитела на сдавала? Выработалось там что....
Наташ, имеешь в виду после прививки уже? Не, не сдавала, денег как-то жалко))

Наташ, имеешь в виду после прививки уже? Не, не сдавала, денег как-то жалко))
У нас тех, кто в первых рядах делали, бесплатно отправляли, сейчас уже нет такого, и вообще говорят даже сделать сложно, очередь...

Иннуся, я в него влюбилась, какой взгляд :676866858: :676866858: :676866858: Милаааха. Котейки его не обижают?
Не, они дружно живут, он сам по себе, они сами по себе )))
Чернявая котёнком пыталась играть с ним, но он ни котят, ни детей, ни мужчин не любит)))))))

У нас тех, кто в первых рядах делали, бесплатно отправляли, сейчас уже нет такого, и вообще говорят даже сделать сложно, очередь...
Ну может типа проверки было, вырабатываются антитела или нет)) я только до прививки сдавала тест, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу