Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пойдем по списку. итоги с прошлого воскресенья по вчерашнюю субботу.
1. @Паллада с маленьким недобором вчера, за неделю находила 110250 я думаю можно простить вчера, у тебя рекорд недели. что думаешь?
2. @lidia.sergeevna за йогу галочка, шаги с субботы переношу на четверг. и тогда все пучком. и да, нашагала 40800
3. @TAHЯ за неделю нашагала 53800. но со штрафом.
4. @Карл 28100. на больничном. как нога?
5. @МуррМари лфк - галочка, шея - галочка, с шагами чёт я запуталась. и за вчера надо отметиться.
6. @Mavick 63400, галочка
7. @Oleksandr 64600, галочка
8. @Svetlay romashka где ты, Светуля?
9. @Tatav 64900, штрафчик за два дня
10. @Ятакая шаги 54700, за тренировки галочка
11. @A-Nika не забываем отмечаться
12.@Ли факультатив?
@lidia.sergeevna, шаги я сама не соображу уже, пусть всё по нолям будет, где нет отчета.
Вроде, вырулила более-менее на режим человеческий, с завтрашнего дня уже нормально буду по вечерам регулярно отчитываться.
@lidia.sergeevna, шаги я сама не соображу уже, пусть всё по нолям будет, где нет отчета.
Вроде, вырулила более-менее на режим человеческий, с завтрашнего дня уже нормально буду по вечерам регулярно отчитываться.
Как помрефери хочу выразить огромную благодарность тем, кто добыл победу в игровой, а значит и дополнительные очки команде @Упс!@Tatav@~Galina~
Вы ж мои хорошие, ловите вкусняшкуПосмотреть вложение 1386470