30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там где звание?
Screenshot_20210312-211019_Browser.jpg
Screenshot_20210312-211038_Browser.jpg

Давайте я вам расскажу:
Сказка про Это от Светочки @Ventazh

Это для новеньких
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
?

Тема рабочая, 100% stickers_Persik15

Есть такой метод "еврейский" ?
Я поставил себе банку и скидывал туда денюшки равные стоимости пачке сигарет. И нормально так набегает?
Потом с этих денег себе или жене че нить покупал
Один мой коллега 65+, долго и интенсивно курящий тоже говорил, что так бросил. "Я, оказывается, жадный! Подсчитал, сколько трачу на сигареты, и в ужас пришел от суммы".
Жаль, что для меня не сработало. Но с тех пор, я много лет уже веду "финансовый учет", знаю, сколько в год трачу. Это правда впечатляет. Но большее впечатление производило на меня количество выкуренного - все больше и больше..

Один мой коллега 65+, долго и интенсивно курящий тоже говорил, что так бросил. "Я, оказывается, жадный! Подсчитал, сколько трачу на сигареты, и в ужас пришел от суммы".
Жаль, что для меня не сработало. Но с тех пор, я много лет уже веду "финансовый учет", знаю, сколько в год трачу. Это правда впечатляет. Но большее впечатление производило на меня количество выкуренного - все больше и больше..
Ну просто счет вести это одно, меня тоже не впечатляло. Но когда я увидел живые , сэкономленные денежки, это уже другое?

Усё пассажиры, я теперь вроде как логотипная особа....вроде усё получилось без помощи, что кстати удивительно ????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу