30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда, мы просто пытаемся помочь, не более.
Если тебе так удобнее, ради бога ?
Знаешь, есть такой лозунг " ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ- ТОЛЬКО НЕ КУРИ! "?
У нас на форуме есть участник, так у неё 2 года лежало полтара блока сигарет после отказа. Недавно у неё было 4 года отказа. Так что здесь каждому своё. Всё люди разные и каждого своя жизнь и свой метод

Я не могу проголосовать в новой голосовалке. Врать не могу)) не пою я голая и не танцую у телика.
Я вот кушать готовлю, кв убираю, стираю, пылюку гоняю. Молодец я , а там только бездельники.
Добавьте -занимаюсь важными делами
Я тоже не стала там голосовать по той же причине...

У нас на форуме есть участник, так у неё 2 года лежало полтара блока сигарет после отказа. Недавно у неё было 4 года отказа. Так что здесь каждому своё. Всё люди разные и каждого своя жизнь и свой метод
Лена, привет ?‍♂️
Согласен, каждому свое. У каждого свой путь. Кто-то стиснув зубы, кто-то Табекс, кто-то с блоком ... Главное же чтобы помогло, а какой путь твой только тебе решать.

Девочки, вы были на пищевой паузе?? Прочитала правила и чёт забоялась. И ходить и диета и и не жрать ещё.

Пойду лучше благодарить))
Я тоже как ты засомневалась, что потяну. Но меня успокоили, что всё будет хорошо и я справлюсь. Но на самом деле тебя постоянно будут дергать почему не уходит вес,а если уходит то почему так мало? Есть конечно кто хорошо сбрасывает, но это люди с большим весом и они на пьедестале, а ты чувствуешь что неудачница. Вообщем через неделю я решила уйти-не отпустили. Никогда не видела, чтобы так уговаривали остаться, пришлось из вежливости остаться. Но хватило только на неделю и все равно ушла.

Администрация:
@SpringCat @Дашуня91 нарушение гостевых правил , тема для вас закрыта , троллинг участников команды, команды форума это нарушение правил, предупреждение пока устное.

Лена, привет ?‍♂️
Согласен, каждому свое. У каждого свой путь. Кто-то стиснув зубы, кто-то Табекс, кто-то с блоком ... Главное же чтобы помогло, а какой путь твой только тебе решать.
А мне как оказалось легче бросать на качелях. Для физического здоровья это не айс конечно, но для психического легче переносится

Администрация:
@SpringCat @Дашуня91 нарушение гостевых правил , тема для вас закрыта , троллинг участников команды, команды форума это нарушение правил, предупреждение пока устное.
Зоя привет???
Что значит "тема для вас закрыта"?

А мне как оказалось легче бросать на качелях. Для физического здоровья это не айс конечно, но для психического легче переносится
? каким образом? Снижала количество или день через день?

Я тоже как ты засомневалась, что потяну. Но меня успокоили, что всё будет хорошо и я справлюсь. Но на самом деле тебя постоянно будут дергать почему не уходит вес,а если уходит то почему так мало? Есть конечно кто хорошо сбрасывает, но это люди с большим весом и они на пьедестале, а ты чувствуешь что неудачница. Вообщем через неделю я решила уйти-не отпустили. Никогда не видела, чтобы так уговаривали остаться, пришлось из вежливости остаться. Но хватило только на неделю и все равно ушла.
Лена, я не пойду)). Ну набрала я 5 кило может. Не знаю точно весы вот с дочерью заказали. 65 последний раз было. Тоже думаю что скинуть сразу не получится(( тренировки нужны. А мучить себя отсутствием еды не готова. Да и если не поддерживать быстро вернутся сброшенные кг. В общем не созрела ещё ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу