Никогда, я не могу так работать. Я к пятнице зверею совсем. А это опасно для окружающихКогда ты уже встанешь в наши ряды,работающих 5/2 по 9 часов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда, я не могу так работать. Я к пятнице зверею совсем. А это опасно для окружающихКогда ты уже встанешь в наши ряды,работающих 5/2 по 9 часов?
Мне не нравится 5/2. Не удобный график работы)))Никогда, я не могу так работать. Я к пятнице зверею совсем. А это опасно для окружающих
Это сначала так кажется,с непривычки. Зато потом кайфанёшь от того,что столько времени свободного для самореализации, самообразования и общения с близкими людьми.Никогда, я не могу так работать. Я к пятнице зверею совсем. А это опасно для окружающих
Мне тоже не нравитьсяМне не нравится 5/2. Не удобный график работы)))
Я так работала ни какого времени ни на что нет, вечером жрать нечего, в выходные уборка эта троклятая и подъем в 5 утра каждый день ну нафиг наработалась я по такому графикуЭто сначала так кажется,с непривычки. Зато потом кайфанёшь от того,что столько времени свободного для самореализации, самообразования и общения с близкими людьми.
Да? А я много лет работала 2/2,но устала от того,что все друзья ждут всё время то на новогодние праздники,то на майские. Все отдыхают,как белые люди,10 дней,а я уже 2 января выходила на работу.Мне не нравится 5/2. Не удобный график работы)))
А чё вечером нечего жрать? Я в 17 часов уже дома и за час-полтора и первое и второе успеваю приготовить и Димаса покормить.Я так работала ни какого времени ни на что нет, вечером жрать нечего, в выходные уборка эта троклятая и подъем в 5 утра каждый день ну нафиг наработалась я по такому графику
Вино, урожай моего года рождения и моей любимой. Дома лежит, ждет своего часа быть выпитымДенис, привет) Что это у тебя такое на аватарке?)))
Я коплю серии, пока не смотрю ))И молчат все,
Кто нибудь смотрит Игру престолов, или не смотрит наоборот? Продолжаем хвалиться городами и их достопримечательностями, я тут просто в турне собираюсь
концептуальненько)))Вино, урожай моего года рождения и моей любимой. Дома лежит, ждет своего часа быть выпитым
А представь что в 17 только с работы вышла час до дома, ещё магазин и стоишь ты теже 1,5 часа и есть садишься в 20-21 час ванна и спать и всееееее и жизни нет. Потому что тебе вставать в 5 утра и собираться на работу,А чё вечером нечего жрать? Я в 17 часов уже дома и за час-полтора и первое и второе успеваю приготовить и Димаса покормить.
Ага, сижу ем банан за ваше здоровье )))Денчик,приветик! Я думала.что ты тоже нас кинул,а ты,как настоящий джемПельмен с нами остался
А мне ещё 2 серии осталось, правда муж говорит что тоже хочет посмотреть но с ним сначалаЯ коплю серии, пока не смотрю ))
В 16 домой - это вообще кучеряво!Да? А я много лет работала 2/2,но устала от того,что все друзья ждут всё время то на новогодние праздники,то на майские. Все отдыхают,как белые люди,10 дней,а я уже 2 января выходила на работу.
Бррррр! Не.Ща прямо счастлива,что работаю уже третий год 5/2. приезжаю на работу в 10-11 утра и в 16 часов уже домой. Красота!
А я когда работала 2/2,то в час ночи закончу,в 1:30 дома,душ и спать. На следующий день до 11-12 спишь. Пока раскачаешься,уже полдня потерял.Неееее.......А представь что в 17 только с работы вышла час до дома, ещё магазин и стоишь ты теже 1,5 часа и есть садишься в 20-21 час ванна и спать и всееееее и жизни нет. Потому что тебе вставать в 5 утра и собираться на работу,
Ага, главное, чтобы не испортилось к тому времени. Больше 40 лет всё-таки ))концептуальненько)))
круто!
Конечно!!!! Только уже все забыл )))) Но было классно ))))Признавайся,ты посмотрел хоть что-то из того,что я тебе советовала?