Как не знакомо??? Это ж перл от Веры))Хотя мне это слово не знакомо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как не знакомо??? Это ж перл от Веры))Хотя мне это слово не знакомо)
В аду как в болоте не получится, это к русалке надо идти)Вот если будем жить как в болоте, то от такой жизни и Заквакать можно
Ну, смысл его понятен, не обращал внимания значит)Как не знакомо??? Это ж перл от Веры))
Ну значит не судьба тебе послушатьВ аду как в болоте не получится, это к русалке надо идти)
А куда же мне ещё? Чай не 70 лет пока, слава тебе Господи...Ты что забыла, радость моя хвостатая, что все мужики сво...?)))Однако интересные ответы в голосовалке. Всё больше и больше узнаю своих лесных жителей @Yuriy Dolgorukiy Водяной, и ты туда же? А всё романтиком прикидывался,цветочки мне с болота носил.
Мы к ней на чай сходим, там и послушаю)))Ну значит не судьба тебе послушать
Водяная монашка)))А куда же мне ещё? Чай не 70 лет пока, слава тебе Господи...Ты что забыла, радость моя хвостатая, что все мужики сво...?)))
Ну а ты то, я смотрю, интересно проголосовала! Что, совсем никак? Или как там, пробовала, но осуждаю?
Появился,сердешный друг! Весь в делах,смотрю.А куда же мне ещё? Чай не 70 лет пока, слава тебе Господи...Ты что забыла, радость моя хвостатая, что все мужики сво...?)))
Ну а ты то, я смотрю, интересно проголосовала! Что, совсем никак? Или как там, пробовала, но осуждаю?
Появился,сердешный друг! Весь в делах,смотрю.
Посмотреть вложение 909424
Да мне некогда всякими вольностями заниматься,я вся в делах государственных. Княжество огромное и за всем уследить надобно.
Осуждать конечно не осуждаю..... Можно конечно освежить дела давно минувших дней
Начинаю подумывать о поднятии белого флага)))Я так проигрываю бой со сном, что телефон с руки выпал, думал хана экрану, пронесло)))
Ну ты чего там расклеился?Я так проигрываю бой со сном, что телефон с руки выпал, думал хана экрану, пронесло)))
Так уж прям и давно минувших?Появился,сердешный друг! Весь в делах,смотрю.
Посмотреть вложение 909424
Да мне некогда всякими вольностями заниматься,я вся в делах государственных. Княжество огромное и за всем уследить надобно.
Осуждать конечно не осуждаю..... Можно конечно освежить дела давно минувших дней
так толку то... от тех кто напосмотреть лишь?))))Так уж прям и давно минувших?
А что ж мешает то, княгиня? Аль мало женихов разных, (с биноклями и без) хотят заглянуть в покои княжеские?
Какие ты вопросы мне задаёшь уж больно интимные Стесняюсь я отвечать!Так уж прям и давно минувших?
А что ж мешает то, княгиня? Аль мало женихов разных, (с биноклями и без) хотят заглянуть в покои княжеские?
Верно Котя говоришь! Кто посмотреть,кто поговорить. А что б по-мужски, прижать к дубу, так сразу дела нарисовываются.так толку то... от тех кто напосмотреть лишь?))))
соррииии..не моего кошачего ума делишки))))
походу... уходи ка ты в другой пункт голосилки))) Одна там лягу.... поперек)))Какие ты вопросы мне задаёшь уж больно интимные Стесняюсь я отвечать!Посмотреть вложение 909428