Карик
Ятьская Сволочь
- Реакции
- 56.214
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 05.11.2018
- Дневник
- Читать »»
@Сергей671 Братец Иванушка,привет! Вот вроде собираемся в Питер. Встретишь хоть по-царски меня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какой другой-то пункт? Ничё мне не подходит.походу... уходи ка ты в другой пункт голосилки))) Одна там лягу.... поперек)))
Посмотреть вложение 909430
Княгинюшка! У нас новая голосилка?! Флюиды в раздевалке навеяли? От демоны!))) Интересно, а чего леший @Юрий Венедиктович молчит.... Секес не любит?!Однако интересные ответы в голосовалке. Всё больше и больше узнаю своих лесных жителей @Yuriy Dolgorukiy Водяной, и ты туда же? А всё романтиком прикидывался,цветочки мне с болота носил.
я не говорю КУДА))) Я говорю ОТКУДА)))В какой другой-то пункт? Ничё мне не подходит.
Давай к нам!!!!!Я опят замёрзла, когда ж у нас жара будет?
Жанчик,привет Совушка ты наша! Так рада тебя видеть. Да вот решила народ немного растрясти новой голосилкой.Княгинюшка! У нас новая голосилка?! Флюиды в раздевалке навеяли? От демоны!))) Интересно, а чего леший @Юрий Венедиктович молчит.... Секес не любит?!
Не вели казнить, милостливая государыня!) Ибо не ведаю, что творю!Какие ты вопросы мне задаёшь уж больно интимные Стесняюсь я отвечать!Посмотреть вложение 909428
По царски, не обещаю. Мы ж люди простые)@Сергей671 Братец Иванушка,привет! Вот вроде собираемся в Питер. Встретишь хоть по-царски меня?
Карик, рыбонька! тебе солнышка не жалко! Радость ты моя!!!!Лови солнышко! Грейся.
Посмотреть вложение 909404
нюню...... ко мне значится не ехает она.... оки....@Сергей671 Братец Иванушка,привет! Вот вроде собираемся в Питер. Встретишь хоть по-царски меня?
Чой та?Княгинюшка! У нас новая голосилка?! Флюиды в раздевалке навеяли? От демоны!))) Интересно, а чего леший @Юрий Венедиктович молчит.... Секес не любит?!
Круть невозможная!!!!
Я подумаю,когда смогу тебя принять. А сегодня жду новые лилии.Твои уже завяли.Не вели казнить, милостливая государыня!) Ибо не ведаю, что творю!
Вот когда примешь меня на личную аудиенцию, тогда я тебе и шепну на ушко...)
Это одна из знатных очепяток Верунчика Йогушки, еще в ее бытность во взлетке, где мы наставничали))) Писала - Держись)))Хотя мне это слово не знакомо)
а мы то и не узнаем что ли????Не вели казнить, милостливая государыня!) Ибо не ведаю, что творю!
Вот когда примешь меня на личную аудиенцию, тогда я тебе и шепну на ушко...)