Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кувшинки в Красную книгу занесены.... с вашими брачными играми.... планета под угрозой вымирания....Я подумаю,когда смогу тебя принять. А сегодня жду новые лилии.Твои уже завяли.
Конечно не жалко! Ведь своим подданным клятву давала,делиться всем.что есть у меня.
А вы братца Иванушку попросите. У него есть бинокль и где дверь в княжескую опочивальню он тоже знает. Он всё и расскажет,как главный папарацци.а мы то и не узнаем что ли????
не пойдет....
Мы тут все налюди выкладываем))) Никаких тайн)))
Ну вот у меня например ваще никаких)))
Никаких муток, но и никаких тайн от соседей)))))))))))
Лешачюнюшка! Зачет!!!Чой та?
Просто там одного пункта не хватает: "Люблю, но не с первым встречным-поперечным" Ну в смысле с поперечной, ну понятно, да?))))
ага... у нас с Братцем и Братаном тут кружок по интересам- вуаеристы - любители)А вы братца Иванушку попросите. У него есть бинокль и где дверь в княжескую опочивальню он тоже знает. Он всё и расскажет,как главный папарацци.
Я уже и поспал, ноги сомлели)))Ну ты чего там расклеился?
Леший сам соберет-упакует ))) Он добрый)))Тогда пусть малину несёт лесную и чернику. Если Леший не против будет.
Упс... О таком положении ещё не думал!)))Лешачюнюшка! Зачет!!!
С поперечной оно того... да... А если с продольной?
Начинаю подумывать о поднятии белого флага)))
долго ли...такими темпами))) Не все же готовы со мной -поперечной МОЙ пункт в голосилке разделить)))Ну,это лучше,чем пианисты-онанисты
Упс... О таком положении ещё не думал!)))
А что ж мне против-то быть? Нагрузим добром-то)))Тогда пусть малину несёт лесную и чернику. Если Леший не против будет.
Да ну их, не соглашайся! Разделют ишшо не так...долго ли...такими темпами))) Не все же готовы со мной -поперечной МОЙ пункт в голосилке разделить)))