Вот значит ты как? Тут нам песни пели сначала, что он страшный, бесплотный, девам не интересный, а оказывается для себя его присмотрела, вот и отваживала других?чего это зелье свари,зачем это...конкуренция так сказать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот значит ты как? Тут нам песни пели сначала, что он страшный, бесплотный, девам не интересный, а оказывается для себя его присмотрела, вот и отваживала других?чего это зелье свари,зачем это...конкуренция так сказать)))
нууу,началось...Вызову четырех всадников апокалипсиса
Сейчас хвост не пили с досады ,зелье свари, попрыгай, может сам отвалитсяПокину я вас на пару часиков. Пошла красу наводить,косы в порядок приводить! Посмотреть вложение 895889
Тем и силен, что легион нежити за мной)))нууу,началось...
то тащите ему всех девок в округе,типа я силен,я могуч...а теперь уже четверых на подмогу кличет...
Вот значит ты как? Тут нам песни пели сначала, что он страшный, бесплотный, девам не интересный, а оказывается для себя его присмотрела, вот и отваживала других?
А этот разве не с моего царствия?)
признал кого в нем что ли из своих?)А этот разве не с моего царствия?)
Не рассмотрел, может скажешь, кто же это) а там и видно будет с моего или нет)признал кого в нем что ли из своих?)
сама не знаю,пока только в снах пророческих снится))Не рассмотрел, может скажешь, кто же это) а там и видно будет с моего или нет)
Будем искать)))сама не знаю,пока только в снах пророческих снится))
разгадала коварный план Миранды-воительницы? сильно цену не набивайтебес просто маал бесВот значит ты как? Тут нам песни пели сначала, что он страшный, бесплотный, девам не интересный, а оказывается для себя его присмотрела, вот и отваживала других?
два ствола оба семизарядные Герой ,всем героям герой
Нельзя мне без хвоста! Судьба у меня такая, быть Русалкой-воительницей. Косы свои чёрные в порядок приведу и ещё краше стану.Сейчас хвост не пили с досады ,зелье свари, попрыгай, может сам отвалится
Что вспомнила, а ты вернулась к суженномуНельзя мне без хвоста! Судьба у меня такая, быть Русалкой-воительницей. Косы свои чёрные в порядок приведу и ещё краше стану.
Тишь да гладь тут, спит вся деревня)Ох и девчонки у нас ох и красные, само демона напугали аж за подмогтй побежал. Куда ж супостат то с нами тягаться. Я сейчас горницу до убираю распоряжения допушу и прибегу к вам
ага,и не понятно.чем же ночью занимались)))Тишь да гладь тут, спит вся деревня)