Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вера спасибо))Пойду распоряжения на кухне отдавать, а то голодными ос анемся, обед то прошёл, а я на стол только собрала, прошу Посмотреть вложение 895939
Плохо вы княже знаете)))Ох, горюшко мне!
Послушала я вашу тарабарщину! Это што такое - в Княжестве много развратных девиц! Вавакають чё попало! Вот приедет Княже, буду челом бить, штоб создал в Княжестве полицию нравов из рассудительных девушек да богатырей беспристрастных!
И штоб рядом с аппартаментами княжескими возвёл Институт Благородных Девиц (далее ИБД). Я сама в ИБД наставницей стану! Научу вас при богатырях, иностранцах и бесах опускать глаза долу, стыдливо румяниться и реверансы делать!
Посмотреть вложение 895964
Конечно вдруг конкурс Царевен а я не готоваА-а, вон оно чё!Ты на подиум собралась готовиться?
![]()
Што, и Княже разврату предаётся???Каждую ночь будет княжеский обход делать,а что...имеет право!
Сайгакрм тоже кушать нужно и в кустах по аккуратнее а то колючки волосовах зарутаютсяВера спасибо))Я проголодась, то как сайгак по кустам бегаешь
![]()
а что Княже,не человек что ли)))Што, и Княже разврату предаётся???
Ну фсё - выхожу на одиночный пикет! Встану под дубом с золотой цепью!
Ох и девки всех рпзвратили, сестрица видала ли ларёк Газетный, и у нас пополнение в охране @lesenok87 внести надобноШто, и Княже разврату предаётся???
Ну фсё - выхожу на одиночный пикет! Встану под дубом с золотой цепью!
И объявлю голодовку! И даже шоколадку "Аленушка" мне не предлагайте!Ну фсё - выхожу на одиночный пикет!
Хоть тут все по приличия, Фух утешилиа что Княже,не человек что ли)))
не переживай,все приличии князь будет соблюдать,этикету обучен)
С ума сошла, а ну прекратить, мне тут гтлодатьИ объявлю голодовку! И даже шоколадку "Аленушка" мне не предлагайте!
Уфф! Слава Богу! А Миранду я попрошу на 15 суток в острог посадить, за нарушение нравов!не переживай,все приличии князь будет соблюдать,этикету обучен)
Вот и смотрю чтоб не заципиться, а то останусь без косы своей))Сайгакрм тоже кушать нужно и в кустах по аккуратнее а то колючки волосовах зарутаются
Решил князем нашим стать?)У меня не треснет, я же с другой планеты, а у нас репы с защитой от трещин!![]()
Не готов острогУфф! Слава Богу! А Миранду я попрошу на 15 суток в острог посадить, за нарушение нравов!