Дина.
Птица-Гамаюн
ага, пойдем на работу в бикиниКак у вас сегодня с погодой? У нас +28,жарищаааа! Завтра обещают уже +32
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, пойдем на работу в бикиниКак у вас сегодня с погодой? У нас +28,жарищаааа! Завтра обещают уже +32
Ну... Нет... Я в куртке. И на работе пальцы мёрзнут... И нос...Как у вас сегодня с погодой? У нас +28,жарищаааа! Завтра обещают уже +32
Для удобства можешь только там, мы тут прикроем)Народу совсем мало и в раздевалке и в Игровой только Тётя Мотя бьётся.А я и там и здесь стараюсь свою лепту внести.
вау.... это каком таком неприличном?))) сейчас у мужчин разыграется фантазия)))Я уже сегодня в неприличном виде пошла
Кто тебе сказал?))Нееее) где угодно точно нет, ты же скажешь, а что люди подумают, знакомые, соседи, а там никого и никто не узнает)))
Вот поэтому и хочу жить на острове, среди пальм, все работают в бикини, лепота)))ага, пойдем на работу в бикини
Я сама думала,что не смогу.А у меня получается и очень даже быстро!Прости дорогая, я вчера попробовала игрануть, ноПосмотреть вложение 910061 поняла, что эта игра не очень моя)) я не успеваю придумать что-то, как уже кто-то уже написал) буду ждать другую...
А ты бесовка еще та)))Кто тебе сказал?))
хорошо мечтать, но только до сезона дождей)))когда месяц льет как из ведра, райский остров адом покажется)Вот поэтому и хочу жить на острове, среди пальм, все работают в бикини, лепота)))
Зиму грязи по колено переживаем же, и месяц дождей переживем)хорошо мечтать, но только до сезона дождей)))когда месяц льет как из ведра, райский остров адом покажется)
ну значит или ты мегамозг, либо я не раскачалась еще, надо есче попробовать, моск расшевелить свой, а то все цыфиры, цыфиры....Я сама думала,что не смогу.А у меня получается и очень даже быстро!
Я ж тебе говорила, ты плохо меня знаешьА ты бесовка еще та)))
Чем больше узнаю, тем нравишься все больше)Я ж тебе говорила, ты плохо меня знаешь
+12 на градуснике. И тучки.Как у вас сегодня с погодой? У нас +28,жарищаааа! Завтра обещают уже +32
Ходячий калькулятор?)ну значит или ты мегамозг, либо я не раскачалась еще, надо есче попробовать, моск расшевелить свой, а то все цыфиры, цыфиры....
Я сейчас до детской площадки доберусь и присоединюсь.Народу совсем мало и в раздевалке и в Игровой только Тётя Мотя бьётся.А я и там и здесь стараюсь свою лепту внести.