Я еще та занудаЧем больше узнаю, тем нравишься все больше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще та занудаЧем больше узнаю, тем нравишься все больше)
Приезжай к нам. У нас сегодня тепло)+12 на градуснике. И тучки.
Ты опять наговариваешь на себя?) это как про красоту без макияжа)Я еще та зануда
Ну я ж не сама придумала, мне так говорят)Ты опять наговариваешь на себя?) это как про красоту без макияжа)
Кто? про занудство или красоту? а ну ка тяни их в ад)Ну я ж не сама придумала, мне так говорят)
Про все и сразу)Кто? про занудство или красоту? а ну ка тяни их в ад)
Серёжик,привет,дорогой мой!
Прохладно у вас однако.
Привет, красавица-княгиня)Серёжик,привет,дорогой мой!
Прохладно у вас однако.
Тяни их тогда в ад, будем разбиратьсяПро все и сразу)
Значит от нас к вам скоро придёт. Готовь труселя и сандалиПривет, красавица-княгиня)
Вообще не жарко у нас, тока обещают тепло.
хах, если бы)) прсто работа связана с цифирямиХодячий калькулятор?)
Да, к Вам наш демон же едет. Жарко у вас будет)Приезжай к нам. У нас сегодня тепло)
Бухгалтер, фин?) не тот фин, что в финляндии)хах, если бы)) прсто работа связана с цифирями
А может там не принято носить труселя?Значит от нас к вам скоро придёт. Готовь труселя и сандали
Или в Питере не принято мужчинам сандали носить?
А у вас что, прямо в труселях ходят?)Значит от нас к вам скоро придёт. Готовь труселя и сандали
Или в Питере не принято мужчинам сандали носить?
Когда?Да, к Вам наш демон же едет. Жарко у вас будет)
Да, к Вам наш демон же едет. Жарко у вас будет)
Вот так и выглядит испорченный телефон) вот так слухи и распространяются)Да??? Чё-то я пропустила. В Москву что ли собрался?
Вообще, у нас прошлое лето жаркое было. А до этого несколько лет по 15-18 градусов. Тут уже не до труселей.А может там не принято носить труселя?
Страшно? Что украду?)Когда?