Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, минута взаимной вежливости и перекладывания статуса лучших окончена. Короны на головы одели и ай да хвастаться))Ох... спасибо, конечно...там есть и лучше моих работы)))
я тут пару часов плясала))))Я вся ваша! А где все остальные? Йожка уснула мертвецким сном,её уже полдня нет. А Водяной мой где?
Ну тебя...В туалет не пускают что ли?)
Ну не только же их морды довольные смотреть)А чем тебе коты не угодили?)
ну я не сильно то и скромная)))Так, минута взаимной вежливости и перекладывания статуса лучших окончена. Короны на головы одели и ай да хвастаться))
Я может к тебе хочуВ туалет не пускают что ли?)
Где?я тут пару часов плясала))))
закончится тем, что выложим свои лица сюда и потребуем комплиментов))))Ну,знаешь, есть на свете и Шерон Стоун и Джина Лолобриджида,но это не значит,что мы не красивые женщины
Тебя возбуждают только недовольные морды?))Ну не только же их морды довольные смотреть)
я не умею такую ссылку на альбом делать....Ну,знаешь, есть на свете и Шерон Стоун и Джина Лолобриджида,но это не значит,что мы не красивые женщины
КТО ЭТО?Видала я твои пляски!
Посмотреть вложение 910179
Да запросто вам комплиментов навешаем))закончится тем, что выложим свои лица сюда и потребуем комплиментов))))
Не видел котов, кошек скромных)ну я не сильно то и скромная)))
тока зачем)))) вопрос)))Да запросто вам комплиментов навешаем))
Ну так вперед, любимка, беги на встречу мне)))Я может к тебе хочу
так ты еще и жить тока начинаешь))) вон... жениться надумал)))Не видел котов, кошек скромных)