Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Старался как можно доходчевее объяснить)Вот ты загнул))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старался как можно доходчевее объяснить)Вот ты загнул))
Полностью, на все 100%?) а когда это ты была святой?) наверное до нашего знакомства)А почему это я не была хорошей?)
Ради такого надо продолжать))Спасибо,ребятки! Да,есть очень крутые работы,от которых у меня мурашки по коже и даже не верится,что это я сфотала.
Не, святой не была))Полностью, на все 100%?) а когда это ты была святой?) наверное до нашего знакомства)
Бояться, что в ад уволочем)))@Серега Гиви а че все молчат, не знаешь?))
Мы тут весь эфир заполнили
Вот и я о том)))Не, святой не была))
Может нам помолчать, чтоб все вышли?)Бояться, что в ад уволочем)))
Ну или чтобы полный штиль настал)))Может нам помолчать, чтоб все вышли?)
Мне нужен был "волшебный пендаль" от вас.Иначе бы я совсем всё забросила. Надо Ксю @OXANA попросить,чтобы ссыль на свои работы дала. Там ваааще бомба!Ради такого надо продолжать))
Если тебе куда надо, то ты так и пиши, не стесняйся)))Может нам помолчать, чтоб все вышли?)
Попроси) надеюсь там не только соседские коты)))Мне нужен был "волшебный пендаль" от вас.Иначе бы я совсем всё забросила. Надо Ксю @OXANA попросить,чтобы ссыль на свои работы дала. Там ваааще бомба!
Да, надо, но вряд ли туда меня пустят))Если тебе куда надо, то ты так и пиши, не стесняйся)))
Ура!! Тебя то нам и не хватало)))Я немного освободилась от работы и сразу к вам трындеть
Ну так погнали, потрындим)Я немного освободилась от работы и сразу к вам трындеть
А чем тебе коты не угодили?)Попроси) надеюсь там не только соседские коты)))
Ох... спасибо, конечно...там есть и лучше моих работы)))Мне нужен был "волшебный пендаль" от вас.Иначе бы я совсем всё забросила. Надо Ксю @OXANA попросить,чтобы ссыль на свои работы дала. Там ваааще бомба!
В туалет не пускают что ли?)Да, надо, но вряд ли туда меня пустят))
Так что я тут посижу))