Спала, конечно))Ты сегодня , вообще спала ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спала, конечно))Ты сегодня , вообще спала ?
Ну , и ну ....Разлад ...., надо поспать и все пройдёт ....?Обо мне
Она хорошая 100% , но с характером .....О моей любимке @GingerCat
Но мой будильник предательски зазвонил в 6 утра и не дал выспаться((Спала, конечно))
Я как пройду))) зло должно, хоть немного, но остаться в ее крови)))Ну , и ну ....Разлад ...., надо поспать и все пройдёт ....?
Вот)) спасибоОна хорошая 100% , но с характером .....
А выключить его перед сном не судьба?)Но мой будильник предательски зазвонил в 6 утра и не дал выспаться((
Как мутаген?))Я как пройду))) зло должно, хоть немного, но остаться в ее крови)))
Забыль...А выключить его перед сном не судьба?)
А надо, чтобы хотя бы 10% зла присутствовало)))Она хорошая 100% , но с характером .....
То она не знает))) кто тут со мной пытки собирался устраивать в аду для 30-5?)))Вот)) спасибо
А то тут наговаривают на меня некоторые демонические сущности...
Ты уж определись, какая тебе нужна я))А надо, чтобы хотя бы 10% зла присутствовало)))
Че это?)Как мутаген?))
Даже не знаю ....То она не знает))) кто тут со мной пытки собирался устраивать в аду для 30-5?)))
Ну ты что черепашек-ниндзя не смотрел?))Че это?)
Хорошой ты и не была))) что не может не радовать))) но и нельзя, чтобы сердце совсем почернело, ведь тогда чувство любви тебе будет незнакомоТы уж определись, какая тебе нужна я))
То жалуешься, что я плохая, то говоришь, что нельзя мне быть хорошей
Вот ты загнул))Хорошой ты и не была))) что не может не радовать))) но и нельзя, чтобы сердце совсем почернело, ведь тогда чувство любви тебе будет незнакомо
Смотрел, забыл давно, теперь понял)Ну ты что черепашек-ниндзя не смотрел?))
А почему это я не была хорошей?)Хорошой ты и не была))) что не может не радовать))) но и нельзя, чтобы сердце совсем почернело, ведь тогда чувство любви тебе будет незнакомо
Молодец, продолжай
Спасибо,ребятки! Да,есть очень крутые работы,от которых у меня мурашки по коже и даже не верится,что это я сфотала.Крутые
Прям видно, что старалась и душу вкладывала