Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, а давай выпустим сборник твоих сказок?))) От тут я точно этим буду...как его...ну, в общем Оксана знает)))Ползет по пустыне мужик. Неделю не пил, две недели не ел — подыхает, одним словом. И в предсмертной агонии из последних сил шепчет: — Конец мне, конец… Тут же, как в сказке появляется добрая фея и ласково так спрашивает: — Тебе какой?
ты наш соавтор))))Лена, а давай выпустим сборник твоих сказок?))) От тут я точно этим буду...как его...ну, в общем Оксана знает)))
Гремучая смесь!)))ты наш соавтор))))
Звучит прям как после сексаЩас, отойти надо немного))
каковы соавторы, таков и соавтор)))Гремучая смесь!)))
Сообразим на троихты наш соавтор))))
Привет) и сама с ног до головы в вине)Всем привет! Желаю хорошей недели! @Карик ! Капитан! Не курю!!!
Вчера отмыла вино с потолка. Безумно рада! Думала, что придется перекрашивать потолок. Да, громко не смейтесь. Вино оказалось на потолке, т.к. пришлось продавливать пробку внутрь бутылки. Давление, блин!
Ползет по пустыне мужик. Неделю не пил, две недели не ел — подыхает, одним словом. И в предсмертной агонии из последних сил шепчет: — Конец мне, конец… Тут же, как в сказке появляется добрая фея и ласково так спрашивает: — Тебе какой?
мы будем бредить, соавтор будет фиксировать. Потом неминуемо сам забредит...тут уж мы по остаточному принципу начнем... фиксировать...Сообразим на троих
Сейчас 3))
Ок.@ЯНаталИЯ, Наташ, ты видишь, что творится?!))) Идём, значит дальше...3
Не бойся ,Братан меня деньги не испортят и всё будет Зе Бест уестедей енд тумороумы будем бредить, соавтор будет фиксировать. Потом неминуемо сам забредит...тут уж мы по остаточному принципу начнем... фиксировать...
потом придет слава, деньги... оно нас испортит...и мы распадемся... как Битлз. ЗЕ БИТЛЗ,
Меня бабло точно испортит)))Не бойся ,Братан меня деньги не испортят и всё будет Зе Бест уестедей енд тумороу
Меня бабло точно испортит)))
Сашечку поклонницы растащут на сувениры)))
Придется тебе новую банду мастрячить))
ты сразу то не показывай все ))) постепенно)))