30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Желаю хорошей недели! @Карик ! Капитан! Не курю!!!
Вчера отмыла вино с потолка. Безумно рада! Думала, что придется перекрашивать потолок. Да, громко не смейтесь. Вино оказалось на потолке, т.к. пришлось продавливать пробку внутрь бутылки. Давление, блин!

Ползет по пустыне мужик. Неделю не пил, две недели не ел — подыхает, одним словом. И в предсмертной агонии из последних сил шепчет: — Конец мне, конец… Тут же, как в сказке появляется добрая фея и ласково так спрашивает: — Тебе какой? 1lis60
Лена, а давай выпустим сборник твоих сказок?))) От тут я точно этим буду...как его...ну, в общем Оксана знает)))

Всем привет! Желаю хорошей недели! @Карик ! Капитан! Не курю!!!
Вчера отмыла вино с потолка. Безумно рада! Думала, что придется перекрашивать потолок. Да, громко не смейтесь. Вино оказалось на потолке, т.к. пришлось продавливать пробку внутрь бутылки. Давление, блин!
Привет) и сама с ног до головы в вине)

Витя проснулся от неожиданного миньета .... )))
больше в общественном транспорте с открытым ртом он не спал ... )))
Ползет по пустыне мужик. Неделю не пил, две недели не ел — подыхает, одним словом. И в предсмертной агонии из последних сил шепчет: — Конец мне, конец… Тут же, как в сказке появляется добрая фея и ласково так спрашивает: — Тебе какой? 1lis60

Сообразим на троих :D
мы будем бредить, соавтор будет фиксировать. Потом неминуемо сам забредит...тут уж мы по остаточному принципу начнем... фиксировать...
потом придет слава, деньги... оно нас испортит...и мы распадемся... как Битлз. ЗЕ БИТЛЗ,

@ЯНаталИЯ, Наташ, ты видишь, что творится?!))) Идём, значит дальше...3
Ок.
- 2 ЕЖ

Дальше...
2н.jpg

мы будем бредить, соавтор будет фиксировать. Потом неминуемо сам забредит...тут уж мы по остаточному принципу начнем... фиксировать...
потом придет слава, деньги... оно нас испортит...и мы распадемся... как Битлз. ЗЕ БИТЛЗ,
Не бойся ,Братан 1lis18меня деньги не испортят и всё будет Зе Бест уестедей енд тумороу 1lis60

Не бойся ,Братан 1lis18меня деньги не испортят и всё будет Зе Бест уестедей енд тумороу 1lis60
Меня бабло точно испортит)))
Сашечку поклонницы растащут на сувениры)))
Придется тебе новую банду мастрячить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: