Тетя Мотя
Авторитетная личность
вычеркивай@Тетя Мотя Дорогая ты наша Тётушка,привет! Ты всё ещё с нами, я надеюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вычеркивай@Тетя Мотя Дорогая ты наша Тётушка,привет! Ты всё ещё с нами, я надеюсь?
Привет...поделись, стало лучше? Ушли обиды? Проблемы?вычеркивай
Да) Я тоже серьезно.Привет...поделись, стало лучше? Ушли обиды? Проблемы?
Я серьезно, если что....
Ну и Слава Богу. Всему свое время.Да) Я тоже серьезно.
Я купила ЭС и жидкость, в которой никотина 3, удовольствие не то конечно, как от обычной сигареты, но я, наконец, спокойна.
А ты на долго планируешь закурить? Как думаешь?Да) Я тоже серьезно.
Я купила ЭС и жидкость, в которой никотина 3, удовольствие не то конечно, как от обычной сигареты, но я, наконец, спокойна.
Я приходилаОчень жаль! Я всё таки была уверена,что ты придёшь к нам и мы все вопросы решим вместе. Но ты почему-то решила в одиночку пережить накат.
Не знаюА ты на долго планируешь закурить? Как думаешь?
СпасибоТогда мы тебя ждём! Приходи хоть каждый день.Мы будем рады тебя видеть.Очень!
скажи мне.... вот если меня ничего из этого не раздражает...это как то характеризует меня?)))У нас новая голосовалка!!!! Милости прошу!
Это значит,что у тя не детская психика Потому что у меня она ранимая,нежная и тонкая. И меня бесит много чё. Москва,детка!скажи мне.... вот если меня ничего из этого не раздражает...это как то характеризует меня?)))
видимо ...будда тут я)))
Зато.... я знаю что я подхожу под кучу пунктов в качестве раздражителя))))
(ха... усов у меня нету))))
Ситуация))) никого нет дома))Здрасте, соседи! Чаем угостите? Я с тортом!
Посмотреть вложение 916162
Ну вотСитуация))) никого нет дома))