Привет, княгинюшка))Мальвина, сбежавшая на дачу, объявилась!!! Катёна,привет!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, княгинюшка))Мальвина, сбежавшая на дачу, объявилась!!! Катёна,привет!
![]()
Принцесса...мои фотки будут очень грустными...Душный офис (без кондея) с кучей орущих по телефону отщепенцев....
Давайте проведём в нашем Княжестве наш первый фото конкурс. Предлагаю тему "Моё лето".
По одной фотке отправляйте мне в личку. Потом позовём всех соседей на голосование. За первые три места вас будут ждать призы.![]()
Как моя подруга Новодворская?Принцесса...мои фотки будут очень грустными...Душный офис (без кондея) с кучей орущих по телефону отщепенцев....
И посреди этого Садома... сижу великолепная я...Вся свежая и лучезарная...заткнув уши наушниками)))
Ну ладно...ок... не буду спойлерить)))
еще лучезарнее)Как моя подруга Новодворская?
Ты поедешь на выхи загород.Там сфоткой кусочек лета и кинь мне в личку.Делов-тоПринцесса...мои фотки будут очень грустными...Душный офис (без кондея) с кучей орущих по телефону отщепенцев....
И посреди этого Садома... сижу великолепная я...Вся свежая и лучезарная...заткнув уши наушниками)))
Ну ладно...ок... не буду спойлерить)))
хорошо...хорошо... пожалею ваши глаза))) а то ..не каждый день такое увидишь))Ты поедешь на выхи загород.Там сфоткой кусочек лета и кинь мне в личку.Делов-то
![]()
мысли сошлись)))Боюсь,что не все выдержат такого испытания. Пожалей народ!
![]()
Я тоже присоединяюсь к поздравлению! Молодца! Так держать!@GingerCat
Катюша))
Поздравляем тебя с 3 месяцами свободы от никотина))Посмотреть вложение 918962Посмотреть вложение 918963
@GingerCat
Катюша))
Поздравляем тебя с 3 месяцами свободы от никотина))Посмотреть вложение 918962Посмотреть вложение 918963
А можно перед моих отпуском мне тоже такую полянку накрыть?@рембат 88
Дорогой Хоттабыч)
Позволь поздравить тебя с полугодием!!!! Это очень круто!
И в честь приближающегося отпуска, предлагаем отведать холодненького пива)))
Посмотреть вложение 918969Посмотреть вложение 918970