30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена, а ты едешь с нами? Смотрю,ты ещё тот спец. Во как моросишь нижними 90 ритмично
:dance:
Куда надо ехать? :eek:
Если очень далеко, то у меня с наличными проблема, а безналичные еще не перечислили... ждем-с...:cool:

Всё там же, где и всегда!) Постоянство, в этом плане, очень таки правильная весчь...)))
а где раньше было?))) Я хоть и не рыбка, но память у меня как у контуженной креветочки)))
904.jpg

Куда надо ехать? :eek:
Если очень далеко, то у меня с наличными проблема, а безналичные еще не перечислили... ждем-с...:cool:
Геныч,мы очень далеко едем все вместе. На тропический остров на ПМЖ. Там не нужны будут ни наличные,ни безналичные.

• Вау
Реакции: gpp
Короче, ускакал в магазин! :running:
Если не сгорю по дороге :autodafe:, то скоро буду! :D

Оксан, главное помнить, что ты сама у себя есть...а всё остальное такие мелочи!)
Ха))) Меня мало не бывает))) Порой сама от себя устаю))) как в такой ситуации забыть себя?
Я б поскучала... потом как бы себя встретила...
так... ну походу рыба моя где то вне досягаемости... будет этот день разгрузочным)))

Геныч,мы очень далеко едем все вместе. На тропический остров на ПМЖ. Там не нужны будут ни наличные,ни безналичные.
обмен вещами и услугами, эмоциями и нервами?)))

Ха))) Меня мало не бывает))) Порой сама от себя устаю))) как в такой ситуации забыть себя?
Я б поскучала... потом как бы себя встретила...
так... ну походу рыба моя где то вне досягаемости... будет этот день разгрузочным)))
Тоже неплохо, хотя я о тебе и позаботился, но и разгрузка тоже полезна...иногда!)))

Всем привет и успешной пятницы!
Моя причина опоздания на работу сегодня- пухопад и непроходимые мимо сугробы)
919992

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу