Оксан, берёшь и веришь...ну, можно ко мне на краткий курс лекций записаться...занедорого)))зачем ты мне это сказал)))
как теперь жить? как верить в собственную невероятность?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксан, берёшь и веришь...ну, можно ко мне на краткий курс лекций записаться...занедорого)))зачем ты мне это сказал)))
как теперь жить? как верить в собственную невероятность?))
Какая сочная фотка!Супер! Сашик,привет!Всем привет и успешной пятницы!
Моя причина опоздания на работу сегодня- пухопад и непроходимые мимо сугробы)
Посмотреть вложение 919992
Привет)Всем привет и успешной пятницы!
у меня тока лапки))) Никакой наживы с меня не выйдет)))Оксан, берёшь и веришь...ну, можно ко мне на краткий курс лекций записаться...занедорого)))
Вечно хорошая отмазка на лапки)у меня тока лапки))) Никакой наживы с меня не выйдет)))
думаешь на деле все так? настроение "Олег"?Вечно хорошая отмазка на лапки)
Да, вот именно, так оно и есть)думаешь на деле все так? настроение "Олег"?Посмотреть вложение 920009
Оксан, ну это ж я так, шоб другие не налетели отпугнуть...тебе ж завсегда без денег!)))у меня тока лапки))) Никакой наживы с меня не выйдет)))
польщена.Оксан, ну это ж я так, шоб другие не налетели отпугнуть...тебе ж завсегда без денег!)))
напраслина.... НАПРАСЛИНАДа, вот именно, так оно и есть)
ПРивет.Всем привет и успешной пятницы!
Как дела в такую жарищу?Какая сочная фотка!Супер! Сашик,привет!
Привет) ещё не знаю, ответят в понедельник. Как обычно, чувствую себя ничего не умеющим хлебушком, но рекрутер лучше разберётсяПРивет.
Как твоё собеседование прошло?
По результату дашь знатьПривет) ещё не знаю, ответят в понедельник. Как обычно, чувствую себя ничего не умеющим хлебушком, но рекрутер лучше разберётся
Завидую белой завистью! Молодец, что решила выбраться)Пока в помещении,всё отлично! На солнце ещё не выползала
Завтра еду на весь день купаться в Серебряный бор.
Умею всякие штуки в сфере коммерческого образования, типа координации преподов и программ, продаж, управления персоналом и немного маркетинга. Ищу где бы максимально выгодно приложить скиллыА кем ты планируешь трудиться?
Обязательно)По результату дашь знать![]()