Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничёсеее ты талантище!Умею всякие штуки в сфере коммерческого образования, типа координации преподов и программ, продаж, управления персоналом и немного маркетинга. Ищу где бы максимально выгодно приложить скиллы
Спасибо) Сфера любимая до мурашекНичёсеее ты талантище!![]()
На юго-западную что-то похоже?Всем привет и успешной пятницы!
Моя причина опоздания на работу сегодня- пухопад и непроходимые мимо сугробы)
Посмотреть вложение 919992
в понедельник загорелые будете, уфффф)))Я такую жару только рядом с водой переношу. В воскресенье опять туда же,но уже подруга проситься со мной.
клаааасссссПока в помещении,всё отлично! На солнце ещё не выползала
Завтра еду на весь день купаться в Серебряный бор.
Нееет, Марьино)На юго-западную что-то похоже?![]()
Я такую жару только рядом с водой переношу. В воскресенье опять туда же,но уже подруга проситься со мной.
интернациональная проблема)))Посмотреть вложение 920074Вот она...виртуальная жизнь...)))
Композиция, почти в центре Амстердама...
Да...глобальная проблема человечества!)интернациональная проблема)))
я прям цветочик аленький...))) босые ноги закинула на коробки))) рубашку растегнула до предела приличия... холодная бутылка воды и брызгалка с термальной водой.... пшик в лицо... и хорошеееечнооооо...Оксан, ты там жива сегодня, как с жарой на рабочем месте?![]()
ха.. интересно... я не могу сформулировать в чем эта проблема...Да...глобальная проблема человечества!)
Ну, умничка, держись там!я прям цветочик аленький...))) босые ноги закинула на коробки))) рубашку растегнула до предела приличия... холодная бутылка воды и брызгалка с термальной водой.... пшик в лицо... и хорошеееечнооооо...
пока норм.
держууусььььь)))Ну, умничка, держись там!![]()