Привет я в бегах по пересеченной местности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет я в бегах по пересеченной местности
Вера, какие бега?Привет я в бегах по пересеченной местности

Нельзя не согласиться))) это прям оптимум в жаришку)Вера, какие бега?
В жару минимум физической активности, максимум отдыха, минимум пищи и много воды!
Я сегодня буду есть гречку!И пить целый день зеленый чай!
![]()
Гена я по делам скакаю, потом приду и рузну спать.Вера, какие бега?
В жару минимум физической активности, максимум отдыха, минимум пищи и много воды!
Я сегодня буду есть гречку!И пить целый день зеленый чай!
![]()
Вер, судя по тому, что ты собиралась уйти сразу, после курантов, а щас уже 13.44, то дела у тебя тока здесь!)))Гена я по делам скакаю, потом приду и рузну спать.
Не ещё чуть чуть осталось, я уже почти все о бегала, жду стою поэтому и веселюсь тутВер, судя по тому, что ты собиралась уйти сразу, после курантов, а щас уже 13.44, то дела у тебя тока здесь!)))
Вооот, я сразу в тебе ответственность за команду разглядел!)))Не ещё чуть чуть осталось, я уже почти все о бегала, жду стою поэтому и веселюсь тут
Приятного аппетита, аж есть захотела
Поздравляю, круто почти полгода не куришь ужеСегодня 5 месяцев Некуряшка. Всем по антрекотику)))
Я не знаю кто это но я себе хочуВооот, я сразу в тебе ответственность за команду разглядел!)))
Сегодня 5 месяцев Некуряшка. Всем по антрекотику)))
Привет приветЯ вернулась с пляжа и прямиком к вам,любимые мои!Посмотреть вложение 922601
Привет)Я вернулась с пляжа и прямиком к вам,любимые мои!Посмотреть вложение 922601