30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Поздравляю тебя с такой шикарной датой!!!! Молочинка!
Посмотреть вложение 922606
Я не волшебник, я только учусь. Но для меня это рекорд с 1985 года. И все благодаря нам всем. Низкий поклон, друзья мои. Без вас я бы не выдержал. Салют нам всем. Чпачиба)))

Серёжик,привет! А тебя тоже поздравляю сегодня!

90.jpg

1518564.jpg

Я не волшебник, я только учусь. Но для меня это рекорд с 1985 года. И все благодаря нам всем. Низкий поклон, друзья мои. Без вас я бы не выдержал. Салют нам всем. Чпачиба)))
Андрюш,всегда пожалуйста! Мы рады,что ты с нами. 1lis17А в 1985 году я только в 1 класс пошла1lis37

Последнее редактирование:
@Ged1, Андрей , как ты себя чувствуешь ? Как твой кашель ?

А так же хочу от всей души поздравить @Дина нашу красавицу Диночку с такой шикарной датой! 20 дней некурения! Прикинь??? И это только начало.

ty-super-ver-v-sebya.gif

И у @petrwine тоже сегодня 20 дней.Урааааа!!!!! Поздравляю вас,дорогие мои! И горжусь вами!

HpHeo6XoGak[1].jpg

Аплодисм.gif

Красааавец мужчина...прям, настоящий полковник!)))
Рыб,привет! Видишь, я сегодня директрисса по закупкам. Тьфу,хотела сказать по подаркам. Так что тебе вот тоже перепало

air-kiss-lady-4.gif

• Лайк
Реакции: Ged1
@Ged1, Андрей , как ты себя чувствуешь ? Как твой кашель ?
А что есть проблемы с кашлем? Потому что я мучилась 2 месяца первых таааак,что вспоминать страшно. 1lis29 Ещё и бронхит начался,будь он неладен.

А что есть проблемы с кашлем? Потому что я мучилась 2 месяца первых таааак,что вспоминать страшно. 1lis29 Ещё и бронхит начался,будь он неладен.
Я прочла у Андрея в дневнике , что у него тяжелый кашель и в груди боль ....,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу