Немезида
Светская львица
Я не возражаю. Дубов у нас много - ходи под любым, только сказки сказывай!И щто ?!котов можно заводить скока хош
...пойдет налево - речь заводит
направо - сказку говорит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не возражаю. Дубов у нас много - ходи под любым, только сказки сказывай!И щто ?!котов можно заводить скока хош
Вот она - сказочная цель с реальным результатом!после 15-го я жду-5 дней на табекс и в путь без пипок
см словарь пипки-сиги
о народе нашем грезила,о благополучии его и достатке))Это правда, что невинна! Просто грезила во снах...(под авой её про то прописано)
Дополнения не положены, Кот - ибо распоряжения эти поступили от самого Ярилы!Я тебе ешчо могу дополнения внести в этот словарик))
Придется тебе лекции читать в ИБД (Институт Благородных Девиц), в свободное времяо народе нашем грезила,о благополучии его и достатке))
а чё сразу то Олечка))Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
А некоторые и сами сказки слагают ...Да ,Олечка?
Ой незнааааю...Воооот! А у тебя есть уникальная возможность эту команду возглавить
Скажем тебе без лести: твой порыв был воспринят как шедевр о лесной нашей жизни!порыв душевный был)
Среди присутствующих желающих не нашлось. Правда, ожидается прибытие в лес еще одного обоза, со взлеток.Ой незнааааю...
Там же активничать надобно, а я не особо свободным временем располагаю...
Может кто другой найдётся желающий?)
Вот персонажи остальные определятся,чтоб вписать их в сказку...Скажем тебе без лести: твой порыв был воспринят шедевр о лесной нашей жизни!
И мы просим еще сказок, ласкающих души наши и взоры.
Спасибо, что согласилась ? сказки иногда сказывать!Вот персонажи остальные определятся,чтоб вписать их в сказку...
Если я верно помню историю...Юрий Долгорукий значился в князьях русских!Ой незнааааю...
Там же активничать надобно, а я не особо свободным временем располагаю...
Может кто другой найдётся желающий?)
что то мне подсказывает что уже...соблазнили)))Товарищи, а тут к нам создатель заглянул!
@ЯНаталИЯ привет!
Вот соблазняет меня девы лесные прекрасные, держусь из последних сил, боюсь соблазнят таки...
Вот и как мне быть? Может посоветуешь чего?)))
В осаде ты значит? Сколько уже оборону держишь? провизии хватает?))Товарищи, а тут к нам создатель заглянул!
@ЯНаталИЯ привет!
Вот соблазняет меня девы лесные прекрасные, держусь из последних сил, боюсь соблазнят таки...
Вот и как мне быть? Может посоветуешь чего?)))
Щас придет Инквизиция и поставит точки над i.что то мне подсказывает что уже...соблазнили)))
На царство соблазняють, со всеми такскать вытекающими... И царевну уж подобрали, говорят и спортсменка, и комсомолка, ну и т.д...В осаде ты значит? Сколько уже оборону держишь? провизии хватает?))
На что хоть соблазняють?
Давно б уже выбрала себе должность!я так и не поняла,сама то я кто в нашей сказке)))
нуу,то что иногда грезю(клянусь,грибочки не употребляю),то это понятно..
а герой то я какой...