tllt
Люблю гулять в парке. ****
Найс, а то совсем без щек скелет
Надо откармливаться
А вообще слово пирожок стойко вызывает ассоциацию
Живот потому что все на себя берет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найс, а то совсем без щек скелет
Надо откармливаться
А вообще слово пирожок стойко вызывает ассоциацию
Ну не на ночь же людям показывать такоеПосмотреть вложение 925615
Ленинградское- самое вкусное
Что, докатилась? Мужик приснился и то счастье?))))Ну не на ночь же людям показывать такое
Я хочу, чтобы мне снились мужики, а не еда
Фу злой какой, а вроде сладкое точишьЧто, докатилась? Мужик приснился и то счастье?))))
Почему злой? Я четыре скобочки поставил, а это приравнивается к четырем смайликам.Фу злой какой, а вроде сладкое точишь
Все равно злой >.<Почему злой? Я четыре скобочки поставил, а это приравнивается к четырем смайликам.
Сань, ну если я тебе сейчас мужика сюда щапощу, то подумают что я огеелся . Поэтому не буду.Все равно злой >.<
Работа жизни не даёт, главное, чтобы она не снилась
Глагол то какой XDСань, ну если я тебе сейчас мужика сюда щапощу, то подумают что я огеелся . Поэтому не буду.
А работа дааа, у меня с июня один выходной был только. Так и ещё с Коломенской в Строгино мотаться....
Это для форума глагол в мягкой форме. Без цензуры он на "О" ничинается и на "Идорел" заканчивается. Мастер приёмщик я в автосервисе. А туда матоюсь потомучто там там точка в ста метрах от Троице- Лыково находится и тачки норм приезжают а не ведра с болтами и гайками.Глагол то какой XD
А зачем мотаться? Кем, кстати, трудишься?
А в Коломенском только боевую классику с подрезанными пружинами приталкивают?)))Это для форума глагол в мягкой форме. Без цензуры он на "О" ничинается и на "Идорел" заканчивается. Мастер приёмщик я в автосервисе. А туда матоюсь потомучто там там точка в ста метрах от Троице- Лыково находится и тачки норм приезжают а не ведра с болтами и гайками.
Приветы !!! Продуктивно , так как многое , что запланировала , успела сделать ....@Lara Yurievva , приветы, как день прошёл?
Ракурс решает) спасибо)Приветы !!! Продуктивно , так как многое , что запланировала , успела сделать ....
Видела твоё фото в спортивном зале , ты -просто конфетка !!!
Классное словосочетание ,..,точишь сладкое ...Фу злой какой, а вроде сладкое точишь
Сладкое употреблять? Смотри, вон Наташа пришла и следит, употребляй тайком))Классное словосочетание ,..,точишь сладкое ...
Буду употреблять ...
Ракурс имеет значение , но у тебя базовая конструкция очень хорошая ?...и много достоинств ,Ракурс решает) спасибо)
Поздравляю с выполненными планами)
Опираясь на визуальный опыт собственный и рассказы коллег в обед, могу смело сказать, что лучше попа толстая, чем никакая)Хватит жрать на ночь, попы отрастут)
Тшшшш ща растаюРакурс имеет значение , но у тебя базовая конструкция очень хорошая ?...и много достоинств ,