30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190611_235308.jpg

Ленинградское- самое вкусное

Почему злой? Я четыре скобочки поставил, а это приравнивается к четырем смайликам.
Все равно злой >.<
Работа жизни не даёт, главное, чтобы она не снилась

Все равно злой >.<
Работа жизни не даёт, главное, чтобы она не снилась
Сань, ну если я тебе сейчас мужика сюда щапощу, то подумают что я огеелся . Поэтому не буду.
А работа дааа, у меня с июня один выходной был только. Так и ещё с Коломенской в Строгино мотаться....

Сань, ну если я тебе сейчас мужика сюда щапощу, то подумают что я огеелся . Поэтому не буду.
А работа дааа, у меня с июня один выходной был только. Так и ещё с Коломенской в Строгино мотаться....
Глагол то какой XD
А зачем мотаться? Кем, кстати, трудишься?

Глагол то какой XD
А зачем мотаться? Кем, кстати, трудишься?
Это для форума глагол в мягкой форме. Без цензуры он на "О" ничинается и на "Идорел" заканчивается. Мастер приёмщик я в автосервисе. А туда матоюсь потомучто там там точка в ста метрах от Троице- Лыково находится и тачки норм приезжают а не ведра с болтами и гайками.

Это для форума глагол в мягкой форме. Без цензуры он на "О" ничинается и на "Идорел" заканчивается. Мастер приёмщик я в автосервисе. А туда матоюсь потомучто там там точка в ста метрах от Троице- Лыково находится и тачки норм приезжают а не ведра с болтами и гайками.
А в Коломенском только боевую классику с подрезанными пружинами приталкивают?)))

Приветы !!! Продуктивно , так как многое , что запланировала , успела сделать ....
Видела твоё фото в спортивном зале , ты -просто конфетка !!!
Ракурс решает) спасибо)
Поздравляю с выполненными планами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу