Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Это точно ...,Опираясь на визуальный опыт собственный и рассказы коллег в обед, могу смело сказать, что лучше попа толстая, чем никакая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно ...,Опираясь на визуальный опыт собственный и рассказы коллег в обед, могу смело сказать, что лучше попа толстая, чем никакая)
Живот. А у тебя сейчас 4:30 утра?Хватит жрать на ночь, попы отрастут)
Я и не распространяюсь особо ..., чтобы не сглазить ...Тшшшш ща растаю
Живот от пива растёт ,..Живот. А у тебя сейчас 4:30 утра?
Веришь в сглаз?Я и не распространяюсь особо ..., чтобы не сглазить ...
У меня он кажется от всего растет. Пиво я не пью как разЖивот от пива растёт ,..
Я тоже сомневающаяся , сказать , что верю в сглаз безоговорочно, то стараюсь не париться , но...Веришь в сглаз?
А у нас тут многие ещё в астрологию и соционику верят
Ты в каком лагере будешь?
Я вот - сомневающаяся, чтобы ни с кем не поссориться)
Ну, значит и живот нормальный ...У меня он кажется от всего растет. Пиво я не пью как раз
Без пива тоже не айсНу, значит и живот нормальный ...
Когда с пивом , то не красиво ....
Ой-ой какая токсичная кака!....нельзя хвастаться , нельзя реагировать на похвалу , нельзя сильно радоваться ..., нельзя сильно на чем-то или ком-то залипать ....
Истина лежит в середине ....
А что можно?Я тоже сомневающаяся , сказать , что верю в сглаз безоговорочно, то стараюсь не париться , но...
С детства внушали ...
.... и Эзотерики об этом говорят ....
....нельзя хвастаться , нельзя реагировать на похвалу , нельзя сильно радоваться ..., нельзя сильно на чем-то или ком-то залипать ....
Истина лежит в середине ....
Да, все можно ....А что можно?
А, почему ? ..Не все однозначно , но после очень бурных эмоций ...идёт провал по эмоциям и настроению , все уравновешивается ...,Да, все можно ....
Наверное, неправильно преподнесла смысл , об этих нормах просто можно помнить , а поступать как считаешь нужным , но если поразмыслить ...., то в этих ограничениях много мудрого смысла ,
Мы же не роботы ...., поступаем на эмоциях ...,
Золотые словаОпираясь на визуальный опыт собственный и рассказы коллег в обед, могу смело сказать, что лучше попа толстая, чем никакая)
Приветствую Вас, Ольга Владимировна)))Доброе утро всем!
Обязательно))Приветствую Вас, Ольга Владимировна)))
Сколько лет, сколько зим)))
У тебя по утрам контрольный обход)))
Умничка)))Обязательно))
навещаю всех друзей)
Приветствую, Павел.Неспешный завтрак, добрейшего всем....