Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Да уж...и вилка для лапшички)))
Слишком взрослые мы уже, чтобы верить сказкам про рай в шалаше!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж...и вилка для лапшички)))
РомАнтик Александер что ли?Не знаю...я Александер))))
не поверишь обнулилась))) помогли))) и ниче.... живу)))@OXANA, в вообще ты говорила...шо ты вся в искусстве, живописи поэзии...))) Обманывала?!))) Тока на сбережениях...?)
Это ты написала...!) Типа, а кто здесь Рома?)))а кто романИк?
Чё закурила?!))) Всё...я умер...временно!)))не поверишь обнулилась))) помогли))) и ниче.... живу)))
Ввела в заблуждение))) Я не в искусстве и не в сбережениях...
Я в жизни)))
очепятка))) лапки))) неделю неемши))))Это ты написала...!) Типа, а кто здесь Рома?)))
нет... я обнулила сбережения)))) вынесли усе))))Чё закурила?!))) Всё...я умер...временно!)))
я не курю))))Чё закурила?!))) Всё...я умер...временно!)))
Ааа...ну да, ты ж людям зп выдала!)))нет... я обнулила сбережения)))) вынесли усе))))
Тада, я ожил!)))я не курю))))
хорошо))))Тада, я ожил!)))
Зп раздала, пошли домой!)хорошо))))
да я тоже так думаю... но пока никак)))Зп раздала, пошли домой!)
Милый рядом как консерва?) Еда ещё нужна, жку оплачивать, кредиты не дай бг, животных домашних кормить... Рай в шалаше утопия.Песенку помнишь...женское счаааастьеее, был бы милыыыый рядоооом...для мужчин любимая)))
Иди, я отпускаю...начальству так и скажешь!)))да я тоже так думаю... но пока никак)))
Вот совершенно нихочицца обратное доказывать...и даже не буду!)))Милый рядом как консерва?) Еда ещё нужна, жку оплачивать, кредиты не дай бг, животных домашних кормить... Рай в шалаше утопия.
да я вот и прикинула)))) что заместо одного любимого можно прокормить многодетную кошачью семью)))Милый рядом как консерва?) Еда ещё нужна, жку оплачивать, кредиты не дай бг, животных домашних кормить... Рай в шалаше утопия.
ты забыл что ль... я люблю работать...))) Сегодня лишена радости посетить вторую работу...Иди, я отпускаю...начальству так и скажешь!)))