Т.е., ты хочешь сказать, что ты и свобода, понятия не совместимые?)))ты забыл что ль... я люблю работать...))) Сегодня лишена радости посетить вторую работу...
и куда время то девать????? прям... туда....и сюда..... блин... разгуляяяяююююсь....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е., ты хочешь сказать, что ты и свобода, понятия не совместимые?)))ты забыл что ль... я люблю работать...))) Сегодня лишена радости посетить вторую работу...
и куда время то девать????? прям... туда....и сюда..... блин... разгуляяяяююююсь....
мы - понятия-синонимы))))Т.е., ты хочешь сказать, что ты и свобода, понятия не совместимые?)))
Так конечно...оно ж и не думаецца...на такие картинки глядя!)))ниче не подумайте... улыбнула картинка)))
вот мне ваще ни о чем не подумалось))))Так конечно...оно ж и не думаецца...на такие картинки глядя!)))
И меня отпусти с работы!Иди, я отпускаю...начальству так и скажешь!)))
Надь, а у тебя начальство сильно злое?)))И меня отпусти с работы!
Т.е., ты хочешь сказать, что ты и свобода, понятия не совместимые?)))
Это как это возможность работать на двух работах не свобода?) Самая капиталистическая свобода! Ура, товарищи трудящиеся! Я сегодня буду на обеих)мы - понятия-синонимы))))
Ну так...и это уже о многом говорит)))вот мне ваще ни о чем не подумалось))))
у меня их три)))) одна -на дому))) капиталистка я))))Это как это возможно работать на двух работах не свобода?) Самая капиталистическая свобода! Ура, товарищи трудящиеся! Я сегодня буду на обеих)
о том что я кот?)))Ну так...и это уже о многом говорит)))
Александра, бери ишо две и тебе не тока шалаш, лавочка в соседнем дворе раем покажецца!))))Это как это возможность работать на двух работах не свобода?) Самая капиталистическая свобода! Ура, товарищи трудящиеся! Я сегодня буду на обеих)
Не, не сильно))Надь, а у тебя начальство сильно злое?)))
О том, шо у тя ориентация нормальная)))о том что я кот?)))
кстати... не...пофигО том, шо у тя ориентация нормальная)))
Нет уж, с четырьмя работами только в 4 звезды со спа и завтраком в номер. И тут уж точно никакой милый со своим вонючим шалашом не нужен будетАлександра, бери ишо две и тебе не тока шалаш, лавочка в соседнем дворе раем покажецца!))))
Тогда можешь идти...тоже говори, что я отпустил!)))Не, не сильно))
Документ нужен. Записку напишешь? Только причина должна быть уважительная!Тогда можешь идти...тоже говори, что я отпустил!)))
Да ты уж после четырех работ, фиг 4звезды от двух отличишь!)))Нет уж, с четырьмя работами только в 4 звезды со спа и завтраком в номер. И тут уж точно никакой милый со своим вонючим шалашом не нужен будет
Придумаем причину...и даже без похорон обойдемся!)))Документ нужен. Записку напишешь? Только причина должна быть уважительная!