30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты забыл что ль... я люблю работать...))) Сегодня лишена радости посетить вторую работу...
и куда время то девать????? прям... туда....и сюда..... блин... разгуляяяяююююсь....
Т.е., ты хочешь сказать, что ты и свобода, понятия не совместимые?)))

ниче не подумайте... улыбнула картинка)))

Вложения

• 524.jpg
    524.jpg
    77,5 KB · Просмотры: 52
Т.е., ты хочешь сказать, что ты и свобода, понятия не совместимые?)))
мы - понятия-синонимы))))
Это как это возможность работать на двух работах не свобода?) Самая капиталистическая свобода! Ура, товарищи трудящиеся! Я сегодня буду на обеих)

Это как это возможно работать на двух работах не свобода?) Самая капиталистическая свобода! Ура, товарищи трудящиеся! Я сегодня буду на обеих)
у меня их три)))) одна -на дому))) капиталистка я))))

Это как это возможность работать на двух работах не свобода?) Самая капиталистическая свобода! Ура, товарищи трудящиеся! Я сегодня буду на обеих)
Александра, бери ишо две и тебе не тока шалаш, лавочка в соседнем дворе раем покажецца!))))

Александра, бери ишо две и тебе не тока шалаш, лавочка в соседнем дворе раем покажецца!))))
Нет уж, с четырьмя работами только в 4 звезды со спа и завтраком в номер. И тут уж точно никакой милый со своим вонючим шалашом не нужен будет

Нет уж, с четырьмя работами только в 4 звезды со спа и завтраком в номер. И тут уж точно никакой милый со своим вонючим шалашом не нужен будет
Да ты уж после четырех работ, фиг 4звезды от двух отличишь!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу