Nadezhda1984
Пророк
Сейчас наберём желающих)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бойцовский клуб? О_оКурсы "Бросить всё"?))
чего...... ты ждешь?)))@OXANA, @Nadezhda1984, собирайте людей, вечером жду с докладом и списком желающих...все бросить!)))
Да да да)Да, летом отдохнуть можно...не спеша определяясь с дальнейшей жизнью)
Заранее все предусмотрено)Это же какие сбережения надо иметь, чтобы на лето себе каникулы устроить.....
У меня карта есть)))
У меня карта есть)))
Так и запишем...на 5 минут выдать грамоту за совершенство)))
я согласна на орден))) не мелочись)))Так и запишем...на 5 минут выдать грамоту за совершенство)))
Все, что хочешь...и тока ради светлого будующего...которое уже почти стало настоящим)))я согласна на орден))) не мелочись)))
не забывай... светлое будущее на подходе))) уже началось практически)))
Посмотреть вложение 927384
Все, что хочешь...и тока ради светлого будующего...которое уже почти стало настоящим)))
Это самые лучшие твои качества...надеюсь?)))
да какая разница)))) потом сюрприз будет)))Это самые лучшие твои качества...надеюсь?)))
Все... ржу в голос... слезы потекли))) сама с себя угораю))) спасибо))) ты чудесный партнер))Это самые лучшие твои качества...надеюсь?)))
Про сюрпризик))) У меня кореш по пьяне так на транса нарвался))) тоже говорил(а), я с сюрпризиком...а ему с пьяну не понять было, да и пофиг...дома тока все понял))) Чуть не убил...)))да какая разница)))) потом сюрприз будет)))
я такая... кошелочка с сюрпризиком)))
фииииии....Про сюрпризик))) У меня кореш по пьяне так на транса нарвался))) тоже говорил(а), я с сюрпризиком...а ему с пьяну не понять было, да и пофиг...дома тока все понял))) Чуть не убил...)))
Так он не женат был, да и не то, шоб в блуд ударялся...увидел в кабаке ,,даму сердца"...растаял!)))фииииии....
а вообще всем бы взбледнувшим по такой встрече)))) чтоб научились родину любить)))