30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колесо обозрения. Skazka парк
IMG_20190613_162352.jpg

фигасе ты переименовалась))))
))) ужас, летящий на крыльях ночи))))
Да это и была суть моего ника, он планировался как Delimmor, но я опечаталась и не заметила. Потом поняла, что ошибку воспринимают слишком буквально и надо срочно переименовываться)

Сашик,привет,моя хорошая! Как у тя сегодня настроение?
Злая мегера 80 уровня.
Перевела со скандалом девочку к себе в отдел, потому что была вакансия, а ее обижала гормонально двинутся начальница. Переводили через увольнение, ибо разные юрлица. Так она теперь ей написывает напрямую, мол продолжай вести своих клиентов, у них дебиторская задолженность, это твой долг. Я высказала свою позицию, что ваш отдел, ваше юрлицо, ваши проблемы, хватит трогать девочку, тем более в обход меня. Теперь мне на уши присели, мол, а как же выгода компании. Вы, уроды, не дали мне высокую должность, чтобы я о выгоде компании думала. Я думаю о благополучии своих девчонок и качестве их работы на моем участке, остальное меня парить не должно.
Уф, высказалась)
Ну вот реально, скажи мне, что я не права

Злая мегера 80 уровня.
Перевела со скандалом девочку к себе в отдел, потому что была вакансия, а ее обижала гормонально двинутся начальница. Переводили через увольнение, ибо разные юрлица. Так она теперь ей написывает напрямую, мол продолжай вести своих клиентов, у них дебиторская задолженность, это твой долг. Я высказала свою позицию, что ваш отдел, ваше юрлицо, ваши проблемы, хватит трогать девочку, тем более в обход меня. Теперь мне на уши присели, мол, а как же выгода компании. Вы, уроды, не дали мне высокую должность, чтобы я о выгоде компании думала. Я думаю о благополучии своих девчонок и качестве их работы на моем участке, остальное меня парить не должно.
Уф, высказалась)
Ну вот реально, скажи мне, что я не права
Я как руководитель могу сказать тебе,как на духу-ты полностью права!!!! И не парься воооще на эту тему.

Я как руководитель могу сказать тебе,как на духу-ты полностью права!!!! И не парься воооще на эту тему.
Спасибо. Не злиться не могу, не закрыт вопрос, но решён, я считаю.
А у тебя как день прошёл?

Спасибо. Не злиться не могу, не закрыт вопрос, но решён, я считаю.
А у тебя как день прошёл?
Пыталась работать,но хреново получалось Голова трещала! Чуть-чуть смогла поделать важные дела. Завтра последний день на работе перед отпуском.

А где у нас весь народ? Я пропустила все беседы сегодня здесь. А пришла и уже почти никого нет.

Пыталась работать,но хреново получалось Голова трещала! Чуть-чуть смогла поделать важные дела. Завтра последний день на работе перед отпуском.
Рванешь куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу