Дина.
Птица-Гамаюн
ой, мне бы вот вообще не скучно было бы, я умею себя занять)Искренне рад за тебя)) а без работы скучно ж совсем, так работать надо, но в меру))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, мне бы вот вообще не скучно было бы, я умею себя занять)Искренне рад за тебя)) а без работы скучно ж совсем, так работать надо, но в меру))
Мне тоже было бы не скучно)ой, мне бы вот вообще не скучно было бы, я умею себя занять)
Ну, сказала "А", говори "Б"ой, мне бы вот вообще не скучно было бы, я умею себя занять)
Серёж,спасибо тебе за такую экскурсию в мир скульптуры! Это правда необыкновенно красиво и очень изящно!Этот тоже красиво. Скульптура из проводки и из бабочек. Посмотреть вложение 931226Посмотреть вложение 931227
ну не работой точно... села бы в машину и укатила колесить по стране до осени)) как минимум)а долгими зимними вечерами крестиком бы вышивалаНу, сказала "А", говори "Б"
Чем ты любишь занимать себя, когда все остальные страдают ерундой? Может мы почерпнем что то новое для себя)))
Кариночка, рад что тебе понравилось. Сам недавно для себя открыл и понравился)Серёж,спасибо тебе за такую экскурсию в мир скульптуры! Это правда необыкновенно красиво и очень изящно!
Ну если что, пишите, будем Вам денег слать, совершенно безвозмездно. Иначе, как вы колесить то будете, по стране)))ну не работой точно... села бы в машину и укатила колесить по стране до осени)) как минимум)а долгими зимними вечерами крестиком бы вышивала
Ээээ, новое врядли. Я просто, считаю что в жизни должен быть обязательно спорт, хобби и работа, конечно, где можно развиваться.Ну, сказала "А", говори "Б"
Чем ты любишь занимать себя, когда все остальные страдают ерундой? Может мы почерпнем что то новое для себя)))
Красиво сказал, Серёнь)))Ээээ, новое врядли. Я просто, считаю что в жизни должен быть обязательно спорт, хобби и работа, конечно, где можно развиваться.
Вот я и в тенис играю, думаю разряд получить в свои 50. Йога есть, щас еще на форуме с фото познакомился. На природу стараюсь выбираться. Это все финансово не затратно, но интересно, отсюда и общение вырастает. И всех своих друзей заставляю искать хобби, а иначе можно за тухнуть.
к слову хобби прицепилось)))
Оксана !!! Точно !!! Спасибо !!! И всем ? Привет!!!!!@Lara Yurievva
Ларик, у тебя сегодня 90 дней))) Еще немного и будем пир на весь мир мутить))))
Посмотреть вложение 931218
ПРивет. Ты молодец)))Оксана !!! Точно !!! Спасибо !!! И всем ? Привет!!!!!
а так можно было??? тогда уже начинайте высылать.. бегу увольняться)))Ну если что, пишите, будем Вам денег слать, совершенно безвозмездно. Иначе, как вы колесить то будете, по стране)))
Дин, это Серёга сказал, ишо от корпоротива не отошедши...я б погодил увольняцца!)))а так можно было??? тогда уже начинайте высылать.. бегу увольняться)))
Не пойму, что не так? Разьясните, плиз))
Ну животным вокруг барышни точно не окНе пойму, что не так? Разьясните, плиз))