Знаю эту песня, но мог бы и про любовь написатьА я бу ал, что ты знаешь песню Верещагина:
Не везёт мне в смерти
Повезёт в любви...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю эту песня, но мог бы и про любовь написатьА я бу ал, что ты знаешь песню Верещагина:
Не везёт мне в смерти
Повезёт в любви...
У меня хороший эндорфинодел)))Бедная девочка, я уже почти бросила эту идею, оно того не стоит
Технично выяснил семейный статус?))Хорошо, когда дома есть источник дофамина и эндорфина. Тока его надо кормить лучше, чтоб не убежал)
Тогда это хорошо)У меня хороший эндорфинодел)))
Анжелика, с тобой не решён вопрос пока, по поводу участия в стодневке.Вера, привет) мне вроде, анкету надо какую заполнить, или как?))
Анжелика, с тобой не решён вопрос пока, по поводу участия в стодневке.
Пока ничего не надо оплачивать, а лучше напрямую задай вопрос Наталии, потому как мои вопросы игнорируются.
Да вроде Наталья вчера ответила, что я на месте)))Ты на месте![]()
Я тоже так подумал...Да вроде Наталья вчера ответила, что я на месте)))
@-амид Димочка помоги нам разобраться пожалуйста@амид Дима, подскажи, плиз, кто я, где я?))))
Мы пока еще никого из взлетки в команды не распределили.@-амид Димочка помоги нам разобраться пожалуйста
Спасибо, тогда надо ждать да?Мы пока еще никого из взлетки в команды не распределили.
Решаем.
И вообще решаю не я, а ваши хранители.
угу )Спасибо, тогда надо ждать да?
Будем ждать решения)))угу )
он уже спросил в капитанке )@Yuriy Dolgorukiy Юр иди тогда с вопросами в капитанку
Ну тогда незнаю, просто ждемон уже спросил в капитанке )
Опять наговариваете на меня. Общаюсь без всяких задних мыслей!Технично выяснил семейный статус?))
Какой ужас, Вера! Нужно же верить в хорошее, оно того стоит)Бедная девочка, я уже почти бросила эту идею, оно того не стоит