Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Тоже так же за книжками хочешь сходить?Посмотрела, потрясающе, просто шикарно
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так же за книжками хочешь сходить?Посмотрела, потрясающе, просто шикарно
Можно голосовалку обьявить кому какая Вера больше нравится)Ну можно пока обратно поменять)))
Вообще не готова, все в последний моментДоброе, готова к Турляндии?)
Я за ними так и хожу))))Тоже так же за книжками хочешь сходить?![]()
Есть у меня подруга.. Такая ж очарованная)) очень любит философов... Ну как философов.. Счас не те времена... Преподов философии... И вот так же... Книжечками меняется... Под рюмочку. Флёр интеллектуальности и романтичности придаёт сему действу какой-то сверхсмысл...Тоже так же за книжками хочешь сходить?![]()
Не надо нас пороть, это же так мило)Есть у меня подруга.. Такая ж очарованная)) очень любит философов... Ну как философов.. Счас не те времена... Преподов философии... И вот так же... Книжечками меняется... Под рюмочку. Флёр интеллектуальности и романтичности придаёт сему действу какой-то сверхсмысл...
Пора её выпороть...
Не надо голосовалку, а пока сама незнаю чего хочу)Можно голосовалку обьявить кому какая Вера больше нравится)
Ну... Дело ваше...)) у меня есть желание выпороть порой... Ибо маршрут библиотека-кабинет психотерапевта стал уже традицией)) романтика, блин))Не надо нас пороть, это же так мило)
Это же мой любимый маршрут, но библиотека и книжный лучше. А психотерапевт просто поржать они н чего не понимают, но таблетки хорошие дают. Надо опять идти, а лень. В этом году я вся в отпусках, поэтому не пойду. А в следующем надо, надоНу... Дело ваше...)) у меня есть желание выпороть порой... Ибо маршрут библиотека-кабинет психотерапевта стал уже традицией)) романтика, блин))
А что философы не порют?Есть у меня подруга.. Такая ж очарованная)) очень любит философов... Ну как философов.. Счас не те времена... Преподов философии... И вот так же... Книжечками меняется... Под рюмочку. Флёр интеллектуальности и романтичности придаёт сему действу какой-то сверхсмысл...
Пора её выпороть...
По больше части филосовствуют)А что философы не порют?
Я тоже хожу в библиотеку. Подруги твоей не видел.Ну... Дело ваше...)) у меня есть желание выпороть порой... Ибо маршрут библиотека-кабинет психотерапевта стал уже традицией)) романтика, блин))
Значит не в ту ходишь, поменяй библиотеку)Я тоже хожу в библиотеку. Подруги твоей не видел.
Так мож помочь надо людям?По больше части филосовствуют)
А ты знаешь как помочь философам, интересноТак мож помочь надо людям?
Надо сменить им ориентацию. С умозрительных конструкций, на союз интеллекта и порки)А ты знаешь как помочь философам, интересно
Иииии?Надо сменить им ориентацию. С умозрительных конструкций, на союз интеллекта и порки)