30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже так же за книжками хочешь сходить? :giggle:
Есть у меня подруга.. Такая ж очарованная)) очень любит философов... Ну как философов.. Счас не те времена... Преподов философии... И вот так же... Книжечками меняется... Под рюмочку. Флёр интеллектуальности и романтичности придаёт сему действу какой-то сверхсмысл...
Пора её выпороть...

Есть у меня подруга.. Такая ж очарованная)) очень любит философов... Ну как философов.. Счас не те времена... Преподов философии... И вот так же... Книжечками меняется... Под рюмочку. Флёр интеллектуальности и романтичности придаёт сему действу какой-то сверхсмысл...
Пора её выпороть...
Не надо нас пороть, это же так мило)

Не надо нас пороть, это же так мило)
Ну... Дело ваше...)) у меня есть желание выпороть порой... Ибо маршрут библиотека-кабинет психотерапевта стал уже традицией)) романтика, блин))

Ну... Дело ваше...)) у меня есть желание выпороть порой... Ибо маршрут библиотека-кабинет психотерапевта стал уже традицией)) романтика, блин))
Это же мой любимый маршрут, но библиотека и книжный лучше. А психотерапевт просто поржать они н чего не понимают, но таблетки хорошие дают. Надо опять идти, а лень. В этом году я вся в отпусках, поэтому не пойду. А в следующем надо, надо

Пора её выпороть...
А что философы не порют?

Я тоже хожу в библиотеку. Подруги твоей не видел.

Надо сменить им ориентацию. С умозрительных конструкций, на союз интеллекта и порки)
Иииии?

И о чем потом разговаривать, долгими зимними вечерами, одна порка надоест быстро. Потому как и то и то вместе неудивается, почему непонятно ну или мне так не везло

933594

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу