Сергей, ты ж понимашь, мелкий шрифт не читает никто...)))Наверняка, купальник! Для работы в Турции! Уже и договор подготовили. Читай тогда внимательнее, раз очень хочется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, ты ж понимашь, мелкий шрифт не читает никто...)))Наверняка, купальник! Для работы в Турции! Уже и договор подготовили. Читай тогда внимательнее, раз очень хочется)
Ну не торгаш я не торгашВер, неправильная постановка вопроса...сначала...мне два, а уж потом...что продаёте...)))
С нохой что ли за делалась, Котя?)Не жадничай, душа моя... Лучше вербуй клиентуру...
У меня лупа есть, придётся читать теперьСергей, ты ж понимашь, мелкий шрифт не читает никто...)))
Кем, пардон?)С нохой что ли за делалась, Котя?)
Будешь тогда, рекламой занимацца)))Ну не торгаш я не торгаш
Сергей, держи себя в руке))С нохой что ли за делалась, Котя?)
Лупа у нее есть. А больше ничего нет?У меня лупа есть, придётся читать теперь
Не поможет...))У меня лупа есть, придётся читать теперь
Что такое? Угадал?Сергей, держи себя в руке))
Я не шмогла расшифровать код))Что такое? Угадал?
Серёга...и не жаль...Веру-то?)))Лупа у нее есть. А больше ничего нет?
Одевайся в хиджаб, будь осторожна, а по возвращению мы тебе философа- практика найдем. И будет всем счастье)
Я думала уже нашёлЛупа у нее есть. А больше ничего нет?
Одевайся в хиджаб, будь осторожна, а по возвращению мы тебе философа- практика найдем. И будет всем счастье)
Наоборот, я за нее тревожусь. Беспокоюсь о ее будущности. Но это все неважно, потому как дамы все равно сделают по своему.)Серёга...и не жаль...Веру-то?)))
Ему меня конечно не жалко, он мене покинет философа, а сам убежит и буду я мучитьсяСерёга...и не жаль...Веру-то?)))
Вер, ну ты как маленькая! Если сам о себе не позаботьшься...)))Я думала уже нашёл
Я тебе подгоню....могу даже с препода семинарии...)) сразу в буддизм ломанешься... От греха подальше...Я думала уже нашёл
Вот умн чка девочка, тогда если время есть вливайся)Да нет, что ты Вера, я не испугливых)))