Это не я! Это был зомби-маньяк под моим именем)а что даже не изнасиловал...это Катины слова))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не я! Это был зомби-маньяк под моим именем)а что даже не изнасиловал...это Катины слова))))
Видел видел твое имя в списках первой ночи)А я ни чего не помнюМеня в первую же ночь грохнули)))
Если ты с телефона переверни горизонтально. Там страницы видно))Да и сложновато почитать, потому как нет графы ввести на какую страничку перейти, это мне не нравится. Вот надо определенная страница и что ее по одной переключать? Ппц
а я что то выкладывала?А это ты мне не свое выложила? Ты меня совсем запутала
А это ты мне не свое выложила? Ты меня совсем запутала
Она вот это тебе хотела показать)Ну вот, даже не изнасиловал...
Карина напарница моя)))Эээх,жаль,что я не видела набора в игру своей жизниВаще нужно мне было идти криминалистом.
а я что то выкладывала?![]()
А я там всю поэму читалОна вот это тебе хотела показать)
Ну прям вообще)))Вот и я о том, увидев ее я почувствовал, что знаю ее вечность, и в имени не было нужды, и даже мысль об этом не возникла, ведь знаю ее вечность
Сергун, привет. Да нормально все. Как сам? Как переезд в new zeland продвигается?Привет. Как ты? Как жизнь твоя? Что нового?
Без меня меня женили....Ну прям вообще)))Видимо скоро свадьбу играть будем)))
неее,у нас все будет по правилам....сватов засылать...смотрины,выкуп ..Без меня меня женили....
Недавно вернулся с командировки. Нью Зеланд пока только мечта))) переездом пока и не пахнет)))Сергун, привет. Да нормально все. Как сам? Как переезд в new zeland продвигается?
Он кажется шоколадку ел и рот не вытер.Здраааастеее! Нарисовался жОних!
Посмотреть вложение 897542
А со службы уволился? Или это тоже пока только мечта?)))Недавно вернулся с командировки. Нью Зеланд пока только мечта))) переездом пока и не пахнет)))