Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Ты что забыл? Когда у сына твоего днюха?А со службы уволился? Или это тоже пока только мечта?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что забыл? Когда у сына твоего днюха?А со службы уволился? Или это тоже пока только мечта?)))
И куда желаем?)У меня с 15 июня отпуск 2 недели. Одна боюсь куда-то ехать. Мож кто мне компанию составит?![]()
У меня с 15 июня отпуск 2 недели. Одна боюсь куда-то ехать. Мож кто мне компанию составит?![]()
Супер))) Пол дня себе дом присматривала)))Золотце моё,привет!Уже дома тусуюсь! Как настроение у тебя?
13.06.Ты что забыл? Когда у сына твоего днюха?
Эх, Михалыч, это и есть дата моего увольнения, а я то ведь помню)13.06.
Присмотрела?))Супер))) Пол дня себе дом присматривала)))
Ну, у меня несколько вариантов: Марокко,Тунис,Кипр или Черногория. Первые два варианта более предпочтительнее,потому что там на французском говорят и я там буду,как рыба в воде.И куда желаем?)
Демона бери с собой)) он как раз уволится)У меня с 15 июня отпуск 2 недели. Одна боюсь куда-то ехать. Мож кто мне компанию составит?![]()
@Серега Гиви . Блин дядь. Ну естественно я забыл. Но по логике вещей получается, что 13 уволишся да?13.06.
Что это тебя в Африку то тянет)))Ну, у меня несколько вариантов: Марокко,Тунис,Кипр или Черногория. первый два варианта более предпочтительнее,потому что там на французском говорят и я там буду,как рыба в воде.
13 - дата конца контракта, по логике это последний рабочий день.@Серега Гиви . Блин дядь. Ну естественно я забыл. Но по логике вещей получается, что 13 уволишся да?
Я же только предположилаБез меня меня женили....
Он что, ртом работал? Вот бедолагаНе! Он работал просто долго и поэтому чумазый такой.
Мы с разных стран))) если туром то как то не але)))Демона бери с собой)) он как раз уволится)
Ну вот теперь я все вспомнил))13 - дата конца контракта, по логике это последний рабочий день.
Боюсь мы подерёмся через день!Демона бери с собой)) он как раз уволится)
На месте встретитесь)Мы с разных стран))) если туром то как то не але)))